Fantasmitas rellenos de atún para halloween
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Fantasmitas rellenos de atún para halloween
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 bolsa obleas para empanadillas la cocinera o similar
1-2 lata atún pequeñas de oliva
1 huevo duro
1 lata pimientos del piquillo enteros
1 lata olivas negras sin hueso
3 cucharadas mahonesa de bote
Para hacer los fantasmas, necesitamos un molde de acero inoxidable para hacer las magdalenas
Pasos
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200 grados, en el molde de magdalenas al revés, lo untaremos con aceite y colocaremos en el una oblea en cada uno de los moldes y hornear unos 10 o 15 minutos según el horno hasta que estén ligeramente horneados, sacaremos, dejaremos enfriar y reservaremos.
En un bol pondremos el atún bien escurrido de aceite, el huevo picadito y la mahonesa, haremos una pasta y rellenaremos las obleas.
Dispondremos en el plato de presentación y encima adornaremos con las olivas negras sin hueso y los pimientos del piquillo de diferentes formas simulando unos fantasmillas terrorificos, cómo podéis ver en la foto, os reto a que lo hagáis os felicitaran tanto los
niños como mayores.
Temas similares
» Champiñones rellenos para entrantes
» Panecillos rellenos para picnic
» Escobitas de bruja para halloween
» Halloween (La noche de Halloween) (1978) online
» Atún con aceitunas
» Panecillos rellenos para picnic
» Escobitas de bruja para halloween
» Halloween (La noche de Halloween) (1978) online
» Atún con aceitunas
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.