Risotto de gambas y bacalao
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Risotto de gambas y bacalao
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25 minutos- 4 personas- España principal
Ingredientes
750 g gambas peladas (yo utilice de las congeladas)
aceite
1 cebolla
400 g arroz
500 gramos bacalao
80 gramos queso parmesano rallado
875 ml caldo de pescado
125 ml nata
+
Pasos
Ponemos el caldo a hervir.Una vez rompa a hervir ponemos el arroz y lo removemos de vez en cuando durante 20 minutos.
+
Mientras tanto en una sarten pochamos la cebolla( que previamente habremos picado).
+
Sofreímos las gambas y el bacalao y reservamos.
+
Una vez tengamos nuestro arroz ya lo añadimos en la sarten donde salteamos la cebolla,las gambas y el bacalao.
+
Removemos y ponemos el queso parmesano rallado y la nata .
+
Salpimentamos una vez lo tengamos todo junto y acabamos de remover.
Y LISTO!
que el ordenador va muy lentooooooo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Os deseo un Feliz y hasta la semana próxima un bs Pe.
25 minutos- 4 personas- España principal
Ingredientes
750 g gambas peladas (yo utilice de las congeladas)
aceite
1 cebolla
400 g arroz
500 gramos bacalao
80 gramos queso parmesano rallado
875 ml caldo de pescado
125 ml nata
+
Pasos
Ponemos el caldo a hervir.Una vez rompa a hervir ponemos el arroz y lo removemos de vez en cuando durante 20 minutos.
+
Mientras tanto en una sarten pochamos la cebolla( que previamente habremos picado).
+
Sofreímos las gambas y el bacalao y reservamos.
+
Una vez tengamos nuestro arroz ya lo añadimos en la sarten donde salteamos la cebolla,las gambas y el bacalao.
+
Removemos y ponemos el queso parmesano rallado y la nata .
+
Salpimentamos una vez lo tengamos todo junto y acabamos de remover.
Y LISTO!
que el ordenador va muy lentooooooo
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Os deseo un Feliz y hasta la semana próxima un bs Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Risotto de gambas y bacalao
que rico
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
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