Huevo frito con pimentón dulce y filetes de alcachofa rebozada
2 participantes
Página 1 de 1.
Huevo frito con pimentón dulce y filetes de alcachofa rebozada
Huevo frito con pimentón dulce y filetes de alcachofa rebozada
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
30 minutos -2 personas- España primeros platos
Tiene poco que explicar la receta, pero si muy apetitosa, sirve como desayuno o como cena ligera y como segundo plato añadiendo otro huevo, en fin, quien no la haya probado recomiendo que la haga y la pruebe y ya me dirás que tal.
Ingredientes
3 Huevos
2 Alcachofas (pequeñas)
Aceite de Oliva
Pimentón Rojo
1 Limón
Harina, pan rallado, sal
Pasos
El primer paso es preparar las alcachofas, como siempre quitamos las hojas más duras, cortamos el rabo y la mitad superior, las untamos con limón y las ponemos en un bol con agua, el zumo de medio limón y una cucharadita de harina para que no se oxiden y sigan blancas.
Cortamos a filetes las alcachofas, las pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, en una sartén al fuego con bastante aceite, cuando esté caliente las vamos dorando, una vez hechas las retiramos y las depositamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Colamos el aceite esperamos que caliente, echamos los huevos de uno en uno, deben quedar que se pueda mojar pan y que queden dorados por el exterior, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos el aceite sobre los huevos fritos, ya podemos servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
30 minutos -2 personas- España primeros platos
Tiene poco que explicar la receta, pero si muy apetitosa, sirve como desayuno o como cena ligera y como segundo plato añadiendo otro huevo, en fin, quien no la haya probado recomiendo que la haga y la pruebe y ya me dirás que tal.
Ingredientes
3 Huevos
2 Alcachofas (pequeñas)
Aceite de Oliva
Pimentón Rojo
1 Limón
Harina, pan rallado, sal
Pasos
El primer paso es preparar las alcachofas, como siempre quitamos las hojas más duras, cortamos el rabo y la mitad superior, las untamos con limón y las ponemos en un bol con agua, el zumo de medio limón y una cucharadita de harina para que no se oxiden y sigan blancas.
Cortamos a filetes las alcachofas, las pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, en una sartén al fuego con bastante aceite, cuando esté caliente las vamos dorando, una vez hechas las retiramos y las depositamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Colamos el aceite esperamos que caliente, echamos los huevos de uno en uno, deben quedar que se pueda mojar pan y que queden dorados por el exterior, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos el aceite sobre los huevos fritos, ya podemos servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Temas similares
» Tostada de huevo frito y chorizo
» Conejo en Salsa con pimentón
» Filetes de pollo con cebolla y naranja.
» Pan de dulce de leche
» DULCE DE REYES
» Conejo en Salsa con pimentón
» Filetes de pollo con cebolla y naranja.
» Pan de dulce de leche
» DULCE DE REYES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.