chipirones rellenos encebollados
4 participantes
Página 1 de 1.
chipirones rellenos encebollados
ingredientes:
1kl. de chipirones,1 cebolla y media, 1 huevo duro, jamon picado,aceite y un vasito de vino blanco.
Limpiamos los chipirones y reservamos; las patitas las partiremos y haremos un sofrito con la media cebolla y el jamon picado,añadimos la mitad del vino salamos y dejamos que reduzca.
ponemos el huevo duro picadito y procedemos a rellenar el chipiron (yo les doy la vuelta y asi no hay que poner palillos).
ya todos rellenos los pasamos por la sarten con unas gotas de aceite,los pasamos a la cazuela y le ponemos la cebolla picada y el resto del vino blanco,salamos teniendo en cuenta que ya llevan jamon.
dejamos que cuezan 30minutos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: chipirones rellenos encebollados
Aleeeeeeeee que pinta tienen.
Miuniverso- Estrellita de la piramide
- Mensajes : 1837
Inscrito : 27/01/2009
Re: chipirones rellenos encebollados
que ricosssssssssssssssssssss,debo tener instintos balleneros porque me gustannnn
Temas similares
» huevos rellenos
» tomates rellenos..........
» Tomates rellenos
» Aguacates rellenos
» CALAMARES RELLENOS
» tomates rellenos..........
» Tomates rellenos
» Aguacates rellenos
» CALAMARES RELLENOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.