Aguacates rellenos
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Aguacates rellenos
Aguacates rellenos
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Aguacates rellenos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 13
- 2 aguacates maduros y grandes
- 12 barritas de surimi (frescas o previamente descongeladas)
- salsa cocktail
Cómo hacer Aguacates rellenos
Lavamos los aguacates por fuera y los secamos.
Los partimos por la mitad, con cuidado de que sean mitades bastante iguales y de que no se rompan, ya que las cáscaras serán las cazuelitas que usaremos.
Quitamos el hueso y partimos la carne del aguacate en cuadraditos, la retiramos con una cuchara rascando un poco y la echamos en un bol.
Picamos las barritas de surimi, no hace falta que sea muy finamente.
Las añadimos al bol y lo revolvemos todo bien.
Finalmente aderezamos con la salsa cocktail al gusto.
Lo servimos dentro de las cáscaras de los propios aguacates, intentando que no se rompan ni se manchen demasiado por fuera.
Un plato facilísimo para una ocasión especial.
Sugerencias:
- Podéis añadir más cosas, tipo maíz dulce, lechuga, gambitas o tiras de pimiento rojo en conserva, pero así ya está buenísimo.
¡Buen provecho!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Aguacates rellenos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 13
- 2 aguacates maduros y grandes
- 12 barritas de surimi (frescas o previamente descongeladas)
- salsa cocktail
Cómo hacer Aguacates rellenos
Lavamos los aguacates por fuera y los secamos.
Los partimos por la mitad, con cuidado de que sean mitades bastante iguales y de que no se rompan, ya que las cáscaras serán las cazuelitas que usaremos.
Quitamos el hueso y partimos la carne del aguacate en cuadraditos, la retiramos con una cuchara rascando un poco y la echamos en un bol.
Picamos las barritas de surimi, no hace falta que sea muy finamente.
Las añadimos al bol y lo revolvemos todo bien.
Finalmente aderezamos con la salsa cocktail al gusto.
Lo servimos dentro de las cáscaras de los propios aguacates, intentando que no se rompan ni se manchen demasiado por fuera.
Un plato facilísimo para una ocasión especial.
Sugerencias:
- Podéis añadir más cosas, tipo maíz dulce, lechuga, gambitas o tiras de pimiento rojo en conserva, pero así ya está buenísimo.
¡Buen provecho!
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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