Salsa de naranja
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Salsa de naranja
Salsa de naranja
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Salsa de naranja es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salsa de naranja
Ingredientes 11
- 10 naranjas (500 ml de zumo)
- 1 cebolla grande
- 50 ml de cointreau
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Salsa de naranja
Lavamos bien y rallamos la mitad de una de las caras de una naranja, reservamos en un platito.
Exprimimos el zumo de todas las naranjas hasta conseguir medio litro, reservamos.
Picamos la cebolla muy fina.
En una olla con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla, la hoja de laurel y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos el vino cointreau, prendemos fuego y flambeamos, haciendo movimientos circulares hasta que se apague el fuego, agregamos la ralladura de naranja y el zumo, hervimos por 10 minutos y dejamos que reduzca.
Si queremos una salsa más espesa, podemos agregar una cucharadita de maicena express a la olla y dejamos que hierva durante 2 minutos más y espese, no tardará mucho.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Salsa de naranja es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 11
- 10 naranjas (500 ml de zumo)
- 1 cebolla grande
- 50 ml de cointreau
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Salsa de naranja
Lavamos bien y rallamos la mitad de una de las caras de una naranja, reservamos en un platito.
Exprimimos el zumo de todas las naranjas hasta conseguir medio litro, reservamos.
Picamos la cebolla muy fina.
En una olla con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla, la hoja de laurel y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos el vino cointreau, prendemos fuego y flambeamos, haciendo movimientos circulares hasta que se apague el fuego, agregamos la ralladura de naranja y el zumo, hervimos por 10 minutos y dejamos que reduzca.
Si queremos una salsa más espesa, podemos agregar una cucharadita de maicena express a la olla y dejamos que hierva durante 2 minutos más y espese, no tardará mucho.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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