thermorecetas. Alubias blancas con oreja
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thermorecetas. Alubias blancas con oreja
Alubias blancas con oreja
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Esta receta me ha sorprendido porque siempre pensé que para que unas alubias con oreja quedasen buenas había que hacerlas lentamente. Pues los botes de alubias cocidas están muy bien para estas recetas con la Thermomix.
NGREDIENTES:
- 2 botes de alubias blancas cocidas
- 1 paquete de oreja de cerdo cocida (400 gr.)
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de agua
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el pimiento en trozos grandes y los ajos. Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos de verdura que haya en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas. Volvemos a programar 4 segundos, a velocidad 4.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, echamos las alubias en un escurridor, las pasamos por agua y dejamos que escurran.
Incorporamos la oreja, 3 cucharadas de judías blancas cocidas , el agua, la hoja de laurel y la 1/2 pastilla de caldo de carne. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el resto de las alubias y programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Esta receta me ha sorprendido porque siempre pensé que para que unas alubias con oreja quedasen buenas había que hacerlas lentamente. Pues los botes de alubias cocidas están muy bien para estas recetas con la Thermomix.
NGREDIENTES:
- 2 botes de alubias blancas cocidas
- 1 paquete de oreja de cerdo cocida (400 gr.)
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 500 gr. de agua
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el pimiento en trozos grandes y los ajos. Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos de verdura que haya en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas. Volvemos a programar 4 segundos, a velocidad 4.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, echamos las alubias en un escurridor, las pasamos por agua y dejamos que escurran.
Incorporamos la oreja, 3 cucharadas de judías blancas cocidas , el agua, la hoja de laurel y la 1/2 pastilla de caldo de carne. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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