Brazo de gitano relleno de crema
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Brazo de gitano relleno de crema
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Brazo de gitano relleno de crema es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Brazo de gitano relleno de crema
Ingredientes 5
- 1 sobre de levadura royal
- 75 gramos de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar glas
- Crema pastelera
- 75 gramos de harina
Cómo hacer Brazo de gitano relleno de crema
Primero de todo calentamos el horno a unos 180 grados.
Separamos las yemas de las claras.
Levantamos a punto de nieve las claras, cuando estén casi completamente montadas le añadimos la mitad azúcar.
La prueba de que están a punto de nieve es que volcamos el recipiente y no se caen, quedan espesas y con cuerpo.
Batir las tres yemas con la otra mitad del azúcar, esperamos a que suban de volumen.
Mezclar las claras a punto de nieve con las yemas. Añadir la harina tamizada (para que no queden grumos) y la levadura. Con movimientos envolventes lo mezclamos bien.
Sobre una placa de horno ponemos el papel vegetal (papel pergamino) y sobre esta la crema bien estirada.
Como tenemos el horno a la temperatura adecuada, introducimos la placa en la mitad del horno y esperamos unos 10 o 15 min (no tiene que tostarse mucho).
Quitamos la masa del papel y la ponemos inmediatamente sobre un paño de cocina, y la rellenamos a gusto del consumidor, por ejemplo: chocolate fundido, mermelada, nata, etc.
Ahora enrrollamos la masa en forma cilíndrica y brazo de gitano relleno listo.
Trucos para mejorar brazo de gitano:
También si queremos la podemos cubrir por encima con el ingrediente que queramos.
También se puede hacer tipo brazo de phoskitos, es decir con chocolate por fuera y mermelada de melocotón o nata por dentro.
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Brazo de gitano relleno de crema es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 5
- 1 sobre de levadura royal
- 75 gramos de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar glas
- Crema pastelera
- 75 gramos de harina
Cómo hacer Brazo de gitano relleno de crema
Primero de todo calentamos el horno a unos 180 grados.
Separamos las yemas de las claras.
Levantamos a punto de nieve las claras, cuando estén casi completamente montadas le añadimos la mitad azúcar.
La prueba de que están a punto de nieve es que volcamos el recipiente y no se caen, quedan espesas y con cuerpo.
Batir las tres yemas con la otra mitad del azúcar, esperamos a que suban de volumen.
Mezclar las claras a punto de nieve con las yemas. Añadir la harina tamizada (para que no queden grumos) y la levadura. Con movimientos envolventes lo mezclamos bien.
Sobre una placa de horno ponemos el papel vegetal (papel pergamino) y sobre esta la crema bien estirada.
Como tenemos el horno a la temperatura adecuada, introducimos la placa en la mitad del horno y esperamos unos 10 o 15 min (no tiene que tostarse mucho).
Quitamos la masa del papel y la ponemos inmediatamente sobre un paño de cocina, y la rellenamos a gusto del consumidor, por ejemplo: chocolate fundido, mermelada, nata, etc.
Ahora enrrollamos la masa en forma cilíndrica y brazo de gitano relleno listo.
Trucos para mejorar brazo de gitano:
También si queremos la podemos cubrir por encima con el ingrediente que queramos.
También se puede hacer tipo brazo de phoskitos, es decir con chocolate por fuera y mermelada de melocotón o nata por dentro.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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