La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Brazo de gitano relleno de crema

Ir abajo

Brazo de gitano relleno de crema   Empty Brazo de gitano relleno de crema

Mensaje por Mariquita Pe Lun 07 Oct 2013, 19:46

Brazo de gitano relleno de crema

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Brazo de gitano relleno de crema es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Brazo de gitano relleno de crema

Ingredientes 5

- 1 sobre de levadura royal

- 75 gramos de azúcar

- 3 huevos

- Azúcar glas

- Crema pastelera

- 75 gramos de harina

Cómo hacer Brazo de gitano relleno de crema

Primero de todo calentamos el horno a unos 180 grados.

Separamos las yemas de las claras.

Levantamos a punto de nieve las claras, cuando estén casi completamente montadas le añadimos la mitad azúcar.

La prueba de que están a punto de nieve es que volcamos el recipiente y no se caen, quedan espesas y con cuerpo.

Batir las tres yemas con la otra mitad del azúcar, esperamos a que suban de volumen.

Mezclar las claras a punto de nieve con las yemas. Añadir la harina tamizada (para que no queden grumos) y la levadura. Con movimientos envolventes lo mezclamos bien.
Sobre una placa de horno ponemos el papel vegetal (papel pergamino) y sobre esta la crema bien estirada.

Como tenemos el horno a la temperatura adecuada, introducimos la placa en la mitad del horno y esperamos unos 10 o 15 min (no tiene que tostarse mucho).

Quitamos la masa del papel y la ponemos inmediatamente sobre un paño de cocina, y la rellenamos a gusto del consumidor, por ejemplo: chocolate fundido, mermelada, nata, etc.

Ahora enrrollamos la masa en forma cilíndrica y brazo de gitano relleno listo.

Trucos para mejorar brazo de gitano:

También si queremos la podemos cubrir por encima con el ingrediente que queramos.

También se puede hacer tipo brazo de phoskitos, es decir con chocolate por fuera y mermelada de melocotón o nata por dentro.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  Pe. Brazo de gitano relleno de crema   62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.