Canelón frío relleno de verduras con crema de queso
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Canelón frío relleno de verduras con crema de queso
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Canelón frío relleno de verduras con crema de queso es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Canelón frío relleno de verduras con crema de queso
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 paquete de queso Philadelphia
- 1/2 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Mostaza en grano
- Miel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Cómo hacer Canelón frío relleno de verduras con crema de queso
Se corta el calabacín en láminas muy finas a lo largo, ayudándonos de un buen cuchillo o de una cortadora de fiambre casera si tenemos.
Luego se cortan el resto de las verduras en cubitos pequeños (mirepoix) o se hace una picada fina.
Las verduras se mezclan en un bol y se les incorpora el queso, mezclamos y agregamos sal al gusto.
Se extienden las láminas de calabacín, una al lado de otra, cuidando que el borde de una quede sobre el borde de la siguiente.
Cogemos un poco de la mezcla del queso y con la ayuda de un tenedor le damos forma de canelón, la ponemos sobre las láminas de calabacín en sentido transversal y enrollamos las láminas en torno al relleno.
Para la salsa, mezclamos tres cucharadas soperas de miel con una punta de mostaza en grano, un chorrito de aceite para aligerar la textura y agregamos sal al gusto.
Con la salsa cubrimos el canelón relleno y decoramos, en este caso con un poco de mezclum y unos cherrys.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Canelón frío relleno de verduras con crema de queso es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 paquete de queso Philadelphia
- 1/2 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Mostaza en grano
- Miel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Cómo hacer Canelón frío relleno de verduras con crema de queso
Se corta el calabacín en láminas muy finas a lo largo, ayudándonos de un buen cuchillo o de una cortadora de fiambre casera si tenemos.
Luego se cortan el resto de las verduras en cubitos pequeños (mirepoix) o se hace una picada fina.
Las verduras se mezclan en un bol y se les incorpora el queso, mezclamos y agregamos sal al gusto.
Se extienden las láminas de calabacín, una al lado de otra, cuidando que el borde de una quede sobre el borde de la siguiente.
Cogemos un poco de la mezcla del queso y con la ayuda de un tenedor le damos forma de canelón, la ponemos sobre las láminas de calabacín en sentido transversal y enrollamos las láminas en torno al relleno.
Para la salsa, mezclamos tres cucharadas soperas de miel con una punta de mostaza en grano, un chorrito de aceite para aligerar la textura y agregamos sal al gusto.
Con la salsa cubrimos el canelón relleno y decoramos, en este caso con un poco de mezclum y unos cherrys.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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