Carne a la cubana
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Carne a la cubana
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Carne a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Carne a la cubana
Ingredientes 4
- 800 g carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 1 vasito vino blanco
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- comino en polvo
- aceite
- sal
Cómo hacer Carne a la cubana
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne.
Servimos caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Carne a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 4
- 800 g carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 1 vasito vino blanco
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- comino en polvo
- aceite
- sal
Cómo hacer Carne a la cubana
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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