Carne al toro
Página 1 de 1.
Carne al toro
Carne al toro
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 comensales)
1 kl de carne de toro o ternera cortada a trozos,
2 tomates grandes y maduros,
1 pimiento rojo y otro verde
medio vaso de los de agua de aceita de oliva,
ajos 6 0 7 dientes,
2 cebollas grande,
nuez moscada,
comino,
pimienta,
laurel,
guindilla al gusto,
sal
Cómo hacer Carne al toro paso a paso
En una cacerola ponemos el aceite y vamos echando, los ajos, la cebolla, los pimiento y el tomate todo cortado a trocito.
Cuando este medio pochado añadimos la carne damos unas vuelta y añadimos todo lo demás, tapamos a fuego lento hasta que este tierna, acompañamos con patatas fritas.
Utensilios
una cacerola cuchara de palo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Ingredientes (4 comensales)
1 kl de carne de toro o ternera cortada a trozos,
2 tomates grandes y maduros,
1 pimiento rojo y otro verde
medio vaso de los de agua de aceita de oliva,
ajos 6 0 7 dientes,
2 cebollas grande,
nuez moscada,
comino,
pimienta,
laurel,
guindilla al gusto,
sal
Cómo hacer Carne al toro paso a paso
En una cacerola ponemos el aceite y vamos echando, los ajos, la cebolla, los pimiento y el tomate todo cortado a trocito.
Cuando este medio pochado añadimos la carne damos unas vuelta y añadimos todo lo demás, tapamos a fuego lento hasta que este tierna, acompañamos con patatas fritas.
Utensilios
una cacerola cuchara de palo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.