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Crema de nabo

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Crema de nabo Empty Crema de nabo

Mensaje por Mariquita Pe Vie 23 Ago 2013, 19:45

Crema de nabo

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Crema de nabo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Crema de nabo

Ingredientes

- 4 nabos grandes

- 1

- 5 l caldo vegetal

- 100 g queso gruyere

- 1 cebolla pequeña

- aceite
Cómo hacer Crema de nabo

Primero picamos fina la cebolla, y la ponemos a freí­r en una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite. Cuando empiece a quedar transparente retiramos la cebolla y la reservamos.

Mientras, cocemos los nabos en el microondas sin pelarlos, hasta que estén blandos. Luego los pelamos bajo el chorro de agua frí­a. Los cortamos en trozos medianos.

A continuación mezclamos el caldo, la cebolla frita y los nabos. Batimos hasta conseguir un resultado más o menos cremoso.

Trasladamos la crema hasta una cazuela y añadimos el queso rallado. Calentamos la crema hasta que el queso se funda, removiendo de vez en cuando.

Servimos al momento.

Crema de nabo


Crema de nabo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Crema de nabo

Ingredientes

- 4 nabos grandes

- 1

- 5 l caldo vegetal

- 100 g queso gruyere

- 1 cebolla pequeña

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Cómo hacer Crema de nabo

Primero picamos fina la cebolla, y la ponemos a freí­r en una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite. Cuando empiece a quedar transparente retiramos la cebolla y la reservamos.

Mientras, cocemos los nabos en el microondas sin pelarlos, hasta que estén blandos. Luego los pelamos bajo el chorro de agua frí­a. Los cortamos en trozos medianos.

A continuación mezclamos el caldo, la cebolla frita y los nabos. Batimos hasta conseguir un resultado más o menos cremoso.

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Mariquita Pe
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Crema de nabo Empty Re: Crema de nabo

Mensaje por jucarese Vie 23 Ago 2013, 22:33

no me van estas cremas Crema de nabo 32515 
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