Chicharrones de pollo
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Chicharrones de pollo
Chicharrones de pollo
Chicharrones de pollo es una receta para 6 personas, del tipo recetasde pollo de dificultad facil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 9
- 1 kilo y medio de pollo
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 1/3 taza de zumo de limón
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de pimentón picante o normal
- aceite para freir y sal
- lechuga
Cómo hacer Chicharrones de pollo
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Mezclamos el zumo de limón, la salsa de soja y una cucharada y media de sal
Cortamos el pollo en tiras, sumergimos el pollo en la mezcla y adobamos un mínimo de media hora, removiendo el adobo de vez en cuando.
Mezclamos la harina con el pimentón y un poco de sal en una bolsa de plástico.
Vamos echando el pollo de a poco y sacudimos la bolsa para que queden bien enharinados.
Retiramos el exceso y freimos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos y crujientes.
Servimos con rodajas de limón o cortado en medias lunas con una base de lechuga.
Receta elaborada y fotografiada por Rafa Mayordomo.
“Sobretodo me gusta la naturalidad en la cocina y usar lo mínimo en productos precocinados y/o envasados, cuanto más natural sea todo, mejor.”
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Chicharrones de pollo es una receta para 6 personas, del tipo recetasde pollo de dificultad facil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 9
- 1 kilo y medio de pollo
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 1/3 taza de zumo de limón
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de pimentón picante o normal
- aceite para freir y sal
- lechuga
Cómo hacer Chicharrones de pollo
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Mezclamos el zumo de limón, la salsa de soja y una cucharada y media de sal
Cortamos el pollo en tiras, sumergimos el pollo en la mezcla y adobamos un mínimo de media hora, removiendo el adobo de vez en cuando.
Mezclamos la harina con el pimentón y un poco de sal en una bolsa de plástico.
Vamos echando el pollo de a poco y sacudimos la bolsa para que queden bien enharinados.
Retiramos el exceso y freimos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos y crujientes.
Servimos con rodajas de limón o cortado en medias lunas con una base de lechuga.
Receta elaborada y fotografiada por Rafa Mayordomo.
“Sobretodo me gusta la naturalidad en la cocina y usar lo mínimo en productos precocinados y/o envasados, cuanto más natural sea todo, mejor.”
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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