POLLO AL CHILINDRON
4 participantes
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POLLO AL CHILINDRON
1 pollo troceado
· 350 g tomate
· 2 pimientos rojos
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 1/2 taza vino blanco
· 50 g tocino troceado
· 6 cucharadas aceite
· perejil
· pimienta
· sal
Primero pelamos la cebolla y los ajos y los picamos muy finos. Lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en tiras. En una sartén mediana ponemos a calentar 3 cucharadas de aceite, y una vez caliente rehogamos los ajos y la cebolla hasta que esta esté transparente.
En una cazuela pequeña con agua hirviendo escaldamos un momento los tomates, los pelamos y los picamos. Luego los incorporamos a la sartén con la cebolla y los ajos. Removemos todo junto unos 10 minutos.
Aparte, calentamos 3 cucharadas de aceite en una cazuela de barro. En ella doramos durante unos minutos el tocino troceado y el pollo. Luego añadimos las tiras de pimiento.
A continuación incorporamos el sofrito al pollo, mezclamos muy bien y dejamos cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos. Pasado este tiempo agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore un poco y añadimos media taza de agua, junto con un poco de sal y pimienta. Cocemos otros 20 minutos a fuego suave.
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· 350 g tomate
· 2 pimientos rojos
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 1/2 taza vino blanco
· 50 g tocino troceado
· 6 cucharadas aceite
· perejil
· pimienta
· sal
Primero pelamos la cebolla y los ajos y los picamos muy finos. Lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en tiras. En una sartén mediana ponemos a calentar 3 cucharadas de aceite, y una vez caliente rehogamos los ajos y la cebolla hasta que esta esté transparente.
En una cazuela pequeña con agua hirviendo escaldamos un momento los tomates, los pelamos y los picamos. Luego los incorporamos a la sartén con la cebolla y los ajos. Removemos todo junto unos 10 minutos.
Aparte, calentamos 3 cucharadas de aceite en una cazuela de barro. En ella doramos durante unos minutos el tocino troceado y el pollo. Luego añadimos las tiras de pimiento.
A continuación incorporamos el sofrito al pollo, mezclamos muy bien y dejamos cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos. Pasado este tiempo agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore un poco y añadimos media taza de agua, junto con un poco de sal y pimienta. Cocemos otros 20 minutos a fuego suave.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: POLLO AL CHILINDRON
Esto tiene una pinta impresionante, me la apunto assor
dragon- Estufa de la Piramide
- Mensajes : 1482
Localización : En las nubes
Inscrito : 20/01/2009
Re: POLLO AL CHILINDRON
por la cuenta que te tiene apunta corazon que yo no guiso ................jajajajaajajajajajaja
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: POLLO AL CHILINDRON
me apunto,me apuntoooooooooooo que ricooooooooooooooo :nef: :nef: :nef: :nef:
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