Papas a la huancaina Bolivia , Recetas de Bolivia
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Papas a la huancaina Bolivia , Recetas de Bolivia
Papas a la huancaina Bolivia
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4 personas Medio (20'-40') Barato Media
Las papas a la huancaina es un plato peruano, que debido a la cercania de nuestros pueblos, en Bolivia tambien lo consumimos pero con diferente presentacion y elaboracion.
Ingredientes para Papas a la huancaina Bolivia:
8 Papas blancas cocidas
un puñado de mani pelado
aji colorado o colorante
una cebolla pequeña
un chorro de leche
lechuga
tomate
queso
aceitunas negras
huevo duro
Cómo hacer Papas a la huancaina Bolivia paso a paso:
Se pone a cocer las papas. Se lavan y desinfectan las verduras. El huevo duro lo cortamos al esilo de su preferencia. El queso en lonjas.
Para la salsa de maní:
Se pica la cebolla y se licua junto con el maní y el chorro de leche, hasta conseguir una pasta que este ni muy espesa ni muy liquida. Si queremos se puede poner un poco de agua para los que desean que el sabor de la leche sea mas sutil. *Luego se vacia a una olla se pone sal, pimienta y colorante al gusto. Se lo pone a cocer por un minuto (removiendo para que no se pegue ni se queme) y LISTO!!!
El armado del plato:
Primero las lechugas en hoja encima dos papas, sobre las papas se vacia la salsa de maní, luego se adorna con el tomate en rodajas el queso y las aceitunas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Las papas a la huancaina es un plato peruano, que debido a la cercania de nuestros pueblos, en Bolivia tambien lo consumimos pero con diferente presentacion y elaboracion.
Ingredientes para Papas a la huancaina Bolivia:
8 Papas blancas cocidas
un puñado de mani pelado
aji colorado o colorante
una cebolla pequeña
un chorro de leche
lechuga
tomate
queso
aceitunas negras
huevo duro
Cómo hacer Papas a la huancaina Bolivia paso a paso:
Se pone a cocer las papas. Se lavan y desinfectan las verduras. El huevo duro lo cortamos al esilo de su preferencia. El queso en lonjas.
Para la salsa de maní:
Se pica la cebolla y se licua junto con el maní y el chorro de leche, hasta conseguir una pasta que este ni muy espesa ni muy liquida. Si queremos se puede poner un poco de agua para los que desean que el sabor de la leche sea mas sutil. *Luego se vacia a una olla se pone sal, pimienta y colorante al gusto. Se lo pone a cocer por un minuto (removiendo para que no se pegue ni se queme) y LISTO!!!
El armado del plato:
Primero las lechugas en hoja encima dos papas, sobre las papas se vacia la salsa de maní, luego se adorna con el tomate en rodajas el queso y las aceitunas.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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