Carbonada boliviana; Recetas de Bolivia
Página 1 de 1.
Carbonada boliviana; Recetas de Bolivia
Carbonada boliviana; Recetas de Bolivia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Este plato de origen argentino presenta algunos cambios en la versión boliviana. Delicioso y fácil de cocinar!! Sano y fácil
Ingredientes para Carbonada boliviana:
2 zanahorias
arvejas
habas
1 pimentón
1 cebolla
1/2 de zapallo
1/4 queso criollo
4 papas
2 choclos
1/2 de arroz
aceite
Cómo hacer Carbonada boliviana paso a paso:
Picar las verduras y el queso en cuadraditos pequeños. Retostar la cebolla, zanahoria, arbejas, habas y pimentón. (pueden añadir alguna otra verdura si desean). Condimentar con sal, comino,etc.
Nosotros disfrutamos poniendole algo de picante.
Finalmente poner los cuadraditos (no tan pequeños) de zapallos. Cuando estos estén cocidos, apagar el fuego y añadir el queso esparciendolo haciendo que se derrita co el calor que queda.
Aparte, hacer cocer las papas y los choclos partidos en cuatro partes.
Hacer cocer el arroz retostando primero con cuadraditos de ajo.
Consejos y trucos para cocinar Carbonada boliviana:
Mientras más queso ...más deli!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Este plato de origen argentino presenta algunos cambios en la versión boliviana. Delicioso y fácil de cocinar!! Sano y fácil
Ingredientes para Carbonada boliviana:
2 zanahorias
arvejas
habas
1 pimentón
1 cebolla
1/2 de zapallo
1/4 queso criollo
4 papas
2 choclos
1/2 de arroz
aceite
Cómo hacer Carbonada boliviana paso a paso:
Picar las verduras y el queso en cuadraditos pequeños. Retostar la cebolla, zanahoria, arbejas, habas y pimentón. (pueden añadir alguna otra verdura si desean). Condimentar con sal, comino,etc.
Nosotros disfrutamos poniendole algo de picante.
Finalmente poner los cuadraditos (no tan pequeños) de zapallos. Cuando estos estén cocidos, apagar el fuego y añadir el queso esparciendolo haciendo que se derrita co el calor que queda.
Aparte, hacer cocer las papas y los choclos partidos en cuatro partes.
Hacer cocer el arroz retostando primero con cuadraditos de ajo.
Consejos y trucos para cocinar Carbonada boliviana:
Mientras más queso ...más deli!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.