Tortas de Atun
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Tortas de Atun
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TORTAS DE ATUN
Ingredientes (para 4 comensales):
•400 gr. de atún en aceite ya escurrido.
•1 cebolla hermosa.
•1 tomate grande.
•2 huevos.
•Pan rallado.
•Harina.
•Aceite de oliva, sal, azúcar, pimienta blanca y perejil fresco.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en brunoise y la ponemos en una sartén con aceite de oliva y rehogamos hasta que esté hecha.
Añadimos el tomate cortado en daditos, mezclamos y añadimos sal, azúcar (para quitar el ácido del tomate), ajo en polvo y perejil fresco picado. Dejamos hacer hasta que el tomate esté bien hecho. Escurrimos bien y reservamos.
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En un recipiente mezclamos los dos huevos batidos con el atún escurrido, el sofrito y pan rallado hasta que sea una masa manejable sin que se pegue a las manos. Yo suelo echar el pan rallado en dos o tres tandas para no pasarme y evitar que quede seco.
Vamos cogiendo porciones, hacemos las tortas y pasamos por harina. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por los dos lados. Sacamos a papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servimos.
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Quedan crujientes y sabrosas.
TORTAS DE ATUN
Ingredientes (para 4 comensales):
•400 gr. de atún en aceite ya escurrido.
•1 cebolla hermosa.
•1 tomate grande.
•2 huevos.
•Pan rallado.
•Harina.
•Aceite de oliva, sal, azúcar, pimienta blanca y perejil fresco.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en brunoise y la ponemos en una sartén con aceite de oliva y rehogamos hasta que esté hecha.
Añadimos el tomate cortado en daditos, mezclamos y añadimos sal, azúcar (para quitar el ácido del tomate), ajo en polvo y perejil fresco picado. Dejamos hacer hasta que el tomate esté bien hecho. Escurrimos bien y reservamos.
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En un recipiente mezclamos los dos huevos batidos con el atún escurrido, el sofrito y pan rallado hasta que sea una masa manejable sin que se pegue a las manos. Yo suelo echar el pan rallado en dos o tres tandas para no pasarme y evitar que quede seco.
Vamos cogiendo porciones, hacemos las tortas y pasamos por harina. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por los dos lados. Sacamos a papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servimos.
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Quedan crujientes y sabrosas.
Candela- Guardian Real
- Mensajes : 4286
Inscrito : 09/02/2009
Re: Tortas de Atun
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
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