Bolas de pollo y queso
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Bolas de pollo y queso
Bolas de pollo y queso
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Bolas de pollo y queso es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 68
- 2 pechugas pollo
- 200 g queso mozarella
- 2 huevos
- zumo de 1 limón
- harina de garbanzos
- ajo molido
- hierbas provenzales
- sal
Cómo hacer Bolas de pollo y queso
Cortamos en trozos la pechuga de pollo y la ponemos en un recipiente para procesar los alimentos, junto con un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal y trituramos en la procesadora hasta que todo quede molido y formando una pasta. Introducimos un rato en la nevera antes de formas las bolas.
A continuación nos humedecemos las manos y vamos formando bolas no muy grandes de pasta. Luego hacemos el rebozado, es decir las pasamos por huevo batido y por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
Puedes mejorar el rebozado agregando poco de miga de pan remojada con 50gr de leche.
Luego ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo las bolas de pollo. Las escurrimos en papel absorvente para que no queden muy grasientas y servimos.
Truco:
La harina de garbanzos no se si venden pero sólo es triturar garbanzos secos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bolas de pollo y queso es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 68
- 2 pechugas pollo
- 200 g queso mozarella
- 2 huevos
- zumo de 1 limón
- harina de garbanzos
- ajo molido
- hierbas provenzales
- sal
Cómo hacer Bolas de pollo y queso
Cortamos en trozos la pechuga de pollo y la ponemos en un recipiente para procesar los alimentos, junto con un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal y trituramos en la procesadora hasta que todo quede molido y formando una pasta. Introducimos un rato en la nevera antes de formas las bolas.
A continuación nos humedecemos las manos y vamos formando bolas no muy grandes de pasta. Luego hacemos el rebozado, es decir las pasamos por huevo batido y por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
Puedes mejorar el rebozado agregando poco de miga de pan remojada con 50gr de leche.
Luego ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo las bolas de pollo. Las escurrimos en papel absorvente para que no queden muy grasientas y servimos.
Truco:
La harina de garbanzos no se si venden pero sólo es triturar garbanzos secos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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