Bolas de pollo fritas
2 participantes
Página 1 de 1.
Bolas de pollo fritas
Bolas de pollo fritas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bolas de pollo fritas es una receta para 6 personas, del tipo recetas de pollo, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 14
- ½ kg de pechuga de pollo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- un vaso pequeño de leche
- sal
- pimienta y azafrán
Cómo hacer Bolas de pollo fritas
Nota: Pedir en la carnicería que nos piquen medio kilo de pechuga o bien hacerlo en casa.
En un bol mezclar el pollo con los huevos crudos, el pan rallado, la leche, la pimienta y la sal al gusto y unas hebras de azafrán.
Con una cuchara de madera ir trabajando la masa, si es necesario, también con las manos.
Cuando quede bien mezclada, hacer bolas de pollo grandes o pequeñas según se quieran para aperitivo o bien como plato principal.
Rebozarlas con el esto del pan rallado y freírlas con mucho aceite.
Después, dejarlas escurrir sobre papel de cocina absorbente.
SUGERENCIAS
Las podemos servir con acompañamientos diferentes y también guisadas.
También se pueden hacer bolitas bien pequeñas y echarlas al caldo, que hiervan unos diez minutos.
Si se añade unas cucharadas de tapioca, es un entrante delicioso para el invierno.
Los pequeños de la casa pueden colaborar en la elaboración de este plato, ya que les entusiasma hacer bolitas y además, se sienten protagonistas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bolas de pollo fritas es una receta para 6 personas, del tipo recetas de pollo, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 14
- ½ kg de pechuga de pollo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- un vaso pequeño de leche
- sal
- pimienta y azafrán
Cómo hacer Bolas de pollo fritas
Nota: Pedir en la carnicería que nos piquen medio kilo de pechuga o bien hacerlo en casa.
En un bol mezclar el pollo con los huevos crudos, el pan rallado, la leche, la pimienta y la sal al gusto y unas hebras de azafrán.
Con una cuchara de madera ir trabajando la masa, si es necesario, también con las manos.
Cuando quede bien mezclada, hacer bolas de pollo grandes o pequeñas según se quieran para aperitivo o bien como plato principal.
Rebozarlas con el esto del pan rallado y freírlas con mucho aceite.
Después, dejarlas escurrir sobre papel de cocina absorbente.
SUGERENCIAS
Las podemos servir con acompañamientos diferentes y también guisadas.
También se pueden hacer bolitas bien pequeñas y echarlas al caldo, que hiervan unos diez minutos.
Si se añade unas cucharadas de tapioca, es un entrante delicioso para el invierno.
Los pequeños de la casa pueden colaborar en la elaboración de este plato, ya que les entusiasma hacer bolitas y además, se sienten protagonistas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.