Crema de cangrejo
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Crema de cangrejo
Crema de cangrejo
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Crema de cangrejo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 1 kg cangrejos
- 1/4 dl nata líquida
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada mantequilla
- 1 copa coñac
- maicena
- tomillo
- pimienta
- sal
Cómo hacer Crema de cangrejo
Primero lavamos los cangrejos y picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria bien finito. Luego rehogamos con la mantequilla. Dejamos unos minutos y añadimos los cangrejos y la copa de coñac, dejándolo cocer durante 10 minutos.
A continuación machacamos las cabezas y las cáscaras de los cangrejos en el mortero y sacamos la carne de la cola, reservándola. Pasamos la pasta por el chino, junto con un litro y medio de agua.
Aparte, en una sartén deshacemos la maicena con un poco de agua y añadimos la crema, junto con una pizca de sal, pimienta, tomillo y la nata líquida. Servimos con las colas de los cangrejos cortadas en trocitos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Crema de cangrejo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 1 kg cangrejos
- 1/4 dl nata líquida
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada mantequilla
- 1 copa coñac
- maicena
- tomillo
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- sal
Cómo hacer Crema de cangrejo
Primero lavamos los cangrejos y picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria bien finito. Luego rehogamos con la mantequilla. Dejamos unos minutos y añadimos los cangrejos y la copa de coñac, dejándolo cocer durante 10 minutos.
A continuación machacamos las cabezas y las cáscaras de los cangrejos en el mortero y sacamos la carne de la cola, reservándola. Pasamos la pasta por el chino, junto con un litro y medio de agua.
Aparte, en una sartén deshacemos la maicena con un poco de agua y añadimos la crema, junto con una pizca de sal, pimienta, tomillo y la nata líquida. Servimos con las colas de los cangrejos cortadas en trocitos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Crema de cangrejo
ves yo el marisco me encanta y lso cangerjos muchisimo pero en crema no puedo con ello,prefiero al natural
graciass preciosa
graciass preciosa
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