Atún a la plancha
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Atún a la plancha
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Atún a la plancha es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 720 g de atún rojo de almadraba
- limpio de espinas y piel
- 250 g de cebolla cortada en cuadrados de 1 cm
- 250 g de tomate pelado y cortado en dados
- 125 g de pimiento
- sin pepitas y cortado en cuadrados
- 150 g de calabacín lavado y cortado en dados
- 4 dientes de ajo picados
- ½ vaso de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Cómo hacer Atún a la plancha
eh ogamos la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego muy lento. Agregamos el tomate y dejamos cocer lentamente durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos el calabacín, la sal y la pimienta. Cocemos durante otros 15 minutos. Rectificamos de sal, apartar y reservar al calor.
Aparte, preparamos la plancha muy caliente. Engrasamos el atún untándole con los dedos un poco de aceite y lo ponemos en la plancha. Doramos por ambas caras. Sazonamos al gusto y servimos en el plato.
Agregamos el sofrito al lado del atún a modo de guarnición.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Atún a la plancha es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos.
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Ingredientes
- 720 g de atún rojo de almadraba
- limpio de espinas y piel
- 250 g de cebolla cortada en cuadrados de 1 cm
- 250 g de tomate pelado y cortado en dados
- 125 g de pimiento
- sin pepitas y cortado en cuadrados
- 150 g de calabacín lavado y cortado en dados
- 4 dientes de ajo picados
- ½ vaso de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Cómo hacer Atún a la plancha
eh ogamos la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego muy lento. Agregamos el tomate y dejamos cocer lentamente durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos el calabacín, la sal y la pimienta. Cocemos durante otros 15 minutos. Rectificamos de sal, apartar y reservar al calor.
Aparte, preparamos la plancha muy caliente. Engrasamos el atún untándole con los dedos un poco de aceite y lo ponemos en la plancha. Doramos por ambas caras. Sazonamos al gusto y servimos en el plato.
Agregamos el sofrito al lado del atún a modo de guarnición.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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