Redondo en salsa de manzana
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Redondo en salsa de manzana
Redondo en salsa de manzana
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4 personas Más de 60' Medio Media
Es la receta del redondo de ternera con salsa de manzana. Cazuela de carne con vino y verduras, sale riquísimo y se puede acompañar con patata o ensalada.
Ingredientes para Redondo en salsa de manzana:
1 redondo de ternera de un kilo mas o menos, que nos coloque el carnicero una cuerda al rededor para que no se deshaga la carne .
un vasito pequeño de aceite de oliva
2 cebollas
un vaso de vino blanco
2 manzanas
4 zanahorias
2 ajos
sal y pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de caldo de carne , sirven los que se venden hechos
Cómo hacer Redondo en salsa de manzana paso a paso:
Colocamos una cazuela grande que nos quepa el redondo y profunda. Enharinamos el redondo y doramos a fuego vivo, añadimos el vino, dejar unos minutos y añadimos, la cebolla cortada en grande, las zanahorias, los ajos enteros la sal y la pimienta junto con el vaso de caldo y dejar tapado una hora y media.
Después añadir las manzanas también troceadas y seguir cociendo hasta que este tierno, pinchando una aguja de punto o similar, retiramos la carne en una fuente y quitamos las cuerdas y lo cortamos en rodajas.
Lo que tenemos en la cazuela, cebollas, zanahorias etc., lo pasamos todo por el minipimer. Ponemos la cazuela a fuego medio hervimos la salsa, corregimos de sal y echamos por encima de los filetes antes de servir.
Se puede acompañar de puré de patata, ensalada, puré de castañas o patatas fritas
Consejos y trucos para cocinar Redondo en salsa de manzana:
Cortar la carne en frio.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
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Es la receta del redondo de ternera con salsa de manzana. Cazuela de carne con vino y verduras, sale riquísimo y se puede acompañar con patata o ensalada.
Ingredientes para Redondo en salsa de manzana:
1 redondo de ternera de un kilo mas o menos, que nos coloque el carnicero una cuerda al rededor para que no se deshaga la carne .
un vasito pequeño de aceite de oliva
2 cebollas
un vaso de vino blanco
2 manzanas
4 zanahorias
2 ajos
sal y pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de caldo de carne , sirven los que se venden hechos
Cómo hacer Redondo en salsa de manzana paso a paso:
Colocamos una cazuela grande que nos quepa el redondo y profunda. Enharinamos el redondo y doramos a fuego vivo, añadimos el vino, dejar unos minutos y añadimos, la cebolla cortada en grande, las zanahorias, los ajos enteros la sal y la pimienta junto con el vaso de caldo y dejar tapado una hora y media.
Después añadir las manzanas también troceadas y seguir cociendo hasta que este tierno, pinchando una aguja de punto o similar, retiramos la carne en una fuente y quitamos las cuerdas y lo cortamos en rodajas.
Lo que tenemos en la cazuela, cebollas, zanahorias etc., lo pasamos todo por el minipimer. Ponemos la cazuela a fuego medio hervimos la salsa, corregimos de sal y echamos por encima de los filetes antes de servir.
Se puede acompañar de puré de patata, ensalada, puré de castañas o patatas fritas
Consejos y trucos para cocinar Redondo en salsa de manzana:
Cortar la carne en frio.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Redondo en salsa de manzana
Muy bien mi Pe. buen trabajo . me gusta todo .
El Avi65- El astrologo de la pirámide
-
Mensajes : 9778
Localización : en las nubes y feliz
Inscrito : 06/05/2010
Re: Redondo en salsa de manzana
me encanta asi el redondo sale buenisimooooo gracias mi cocinera real
Re: Redondo en salsa de manzana
Gracias Amigo Juca por pasar un bs :
Gracias Amiga Nefertari por pasar por tu cocina un bs :
Gracias Avi por pasar. Gracias cariño que guapo eres. Si mi amor. Y al menos dos vez por semana comemos carne .
Gracias Amiga Nefertari por pasar por tu cocina un bs :
Gracias Avi por pasar. Gracias cariño que guapo eres. Si mi amor. Y al menos dos vez por semana comemos carne .
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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