Salsa tártara
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Salsa tártara
Salsa tártara
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La salsa tártara acompaña bien el pescado frío, mariscos, carnes y vegetales.
Ingredientes para la receta:
1 huevo cocido duro
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
2 cucharadas de jugo de limón o vinagre
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de pepinillos encurtidospicados
2 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil o puerro)
½ cucharada de sal
2 cucharadas de alcaparras picaditas.
Preparación de la receta:
Pase por un colador fino la yema del huevo hervido duro.
Adicione la mostaza y mezcle bien.
Agrega la yema de huevo y mueve hasta unir.
Añade el jugo de limón o vinagre y bate por un minuto.
Gradualmente y batiendo añade el aceite, media cucharadita cada vez, siempre batiendo bien después de cada adición.
Agregua el resto del aceite batiendo siempre.
Pon las alcaparras y los pepinillos en un pañito y exprime bien para extraer todo el liquido, y añádelos (alcaparras y pepinillos) a la salsa.
Agrega la sal y bate bien.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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La salsa tártara acompaña bien el pescado frío, mariscos, carnes y vegetales.
Ingredientes para la receta:
1 huevo cocido duro
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
2 cucharadas de jugo de limón o vinagre
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de pepinillos encurtidospicados
2 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil o puerro)
½ cucharada de sal
2 cucharadas de alcaparras picaditas.
Preparación de la receta:
Pase por un colador fino la yema del huevo hervido duro.
Adicione la mostaza y mezcle bien.
Agrega la yema de huevo y mueve hasta unir.
Añade el jugo de limón o vinagre y bate por un minuto.
Gradualmente y batiendo añade el aceite, media cucharadita cada vez, siempre batiendo bien después de cada adición.
Agregua el resto del aceite batiendo siempre.
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Agrega la sal y bate bien.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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