Torrijas
2 participantes
Página 1 de 1.
Torrijas
Torrijas
Ingredientes básicos:
* 6 rebanadas de pan del día anterior
* 1/2 litro de leche
* 2 huevos
* Aceite de oliva
* 3 cucharadas de azúcar
* Canela
Pasos:
Paso 1: Vertimos la leche caliente (con el azúcar ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.
Paso 2: El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
Paso 3: Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.
* Yo las tomo, desayuno, merienda, o postre de cena, (Me encantan)
Ingredientes básicos:
* 6 rebanadas de pan del día anterior
* 1/2 litro de leche
* 2 huevos
* Aceite de oliva
* 3 cucharadas de azúcar
* Canela
Pasos:
Paso 1: Vertimos la leche caliente (con el azúcar ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.
Paso 2: El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
Paso 3: Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.
* Yo las tomo, desayuno, merienda, o postre de cena, (Me encantan)
Neka- Canter@
- Mensajes : 536
Inscrito : 19/04/2009
Re: Torrijas
neka guapa debe estar de vicio la receta si puedes pon foto asi nos encantamos mirandola ......
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.