\\\\\ Merluza al Horno /////
4 participantes
Página 1 de 1.
\\ Merluza al Horno /////
Una Receta muy economica y que os va a salir rico rico
Saludos
MERLUZA AL HORNO
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 merluza
500 g patata
4 tomates
1 cebolla
2 dientes ajo
1 vaso vino blanco
perejil
aceite
sal
Preparacion
Primero limpiamos la merluza, la cortamos en trozos y salamos ligeramente. Encendemos el horno a 180º para precalentarlo.
Luego pelamos, limpiamos y cortamos las patatas en rodajas de grosor medio. Untamos una fuente para horno con aceite, y vamos colocando las patatas en ella, cubriendo así todo el fondo de la fuente.
A continuación colocamos la merluza troceada sobre el lecho de patatas, repartida de forma uniforme. Seguidamente picamos muy fino los tomates, la cebolla, el ajo y el perejil, y lo añadimos a la fuente cubriendo los trozos de merluza. Echamos un buen chorro de aceite al conjunto.
Por último, una vez el horno esté ya caliente, introducimos la fuente y dejamos hornear durante quince minutos a 200º. Tras este tiempo echamos por encima un vasito de aceite para que el pescado no se reseque y dejamos otros 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos la fuente del horno y servimos caliente.
Que os Aproveche
Saludos
MERLUZA AL HORNO
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 merluza
500 g patata
4 tomates
1 cebolla
2 dientes ajo
1 vaso vino blanco
perejil
aceite
sal
Preparacion
Primero limpiamos la merluza, la cortamos en trozos y salamos ligeramente. Encendemos el horno a 180º para precalentarlo.
Luego pelamos, limpiamos y cortamos las patatas en rodajas de grosor medio. Untamos una fuente para horno con aceite, y vamos colocando las patatas en ella, cubriendo así todo el fondo de la fuente.
A continuación colocamos la merluza troceada sobre el lecho de patatas, repartida de forma uniforme. Seguidamente picamos muy fino los tomates, la cebolla, el ajo y el perejil, y lo añadimos a la fuente cubriendo los trozos de merluza. Echamos un buen chorro de aceite al conjunto.
Por último, una vez el horno esté ya caliente, introducimos la fuente y dejamos hornear durante quince minutos a 200º. Tras este tiempo echamos por encima un vasito de aceite para que el pescado no se reseque y dejamos otros 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos la fuente del horno y servimos caliente.
Que os Aproveche
Corbacho- Artesan@
- Mensajes : 284
Inscrito : 26/06/2011
Re: \\\\\ Merluza al Horno /////
!Que buenooooooooooooo!!!. Gracias
Neka- Canter@
- Mensajes : 536
Inscrito : 19/04/2009
Re: \\\\\ Merluza al Horno /////
que pintaaaaaaaaaa ,que plato mas apetecible corbacho,pues nada voy encenciendo el horno que hay que probarlo ya
graciasss :a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
graciasss :a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
Re: \\\\\ Merluza al Horno /////
que ricaaaaaaaaa....................... :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» la merluza
» Merluza con Calabacines
» valla merluza
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» Besugo al horno
» Merluza con Calabacines
» valla merluza
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» Besugo al horno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.