La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

curiosidades culinarias

3 participantes

Ir abajo

curiosidades culinarias Empty curiosidades culinarias

Mensaje por Nefertari Vie 28 Ago 2009, 00:58

te de mantequilla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

el Té de mantequilla, en el Tibet, es una bebida de lo mas comun, y esta hecho de mantequilla de yak, sal y té. El tibetano medio puede beber unas 50 o 60 tazas de este te al dia... que brutalidada.

Se obtiene secando el te chino en los caminos durante varios dias, para adquirir un sabor muy fuerte. El té después se hierve y se pone en unos recipientes de bambu con la sal, soda y la mantequilla. Al beber el te, puedes soplar la espuma de la mantequilla y beber. Algunos tibetanos agregan un producto llamado tsu (más o menos de la misma manera como agregamos la leche y el azúcar). Tsu es una mezcla de queso endurecido, mantequilla y azúcar.



donut

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La misteriosa hostoria de los donuts: Nadie realmente sabe cuándo se inventaron los donuts o quien los invento. Los donuts (buñuelos en inglés BRITÁNICO), fueron hechos originalmente como algo alargado y torcido, y no con la forma de anillo con la que los conocemos en la actualidad.

En Inglaterra tambien se hacian como una bola cerrada, sin agujero, y luego se añadia mermelada en su interior, despues de ser cocinada. Un tal Hansen Gregory, alla por 1847, se reivindico como el inventor del actual donut. Dijo que no estaba satisfecho con la textura central de ese delicioso bollo, asi que hizo una agujero en el centro, quedando la forma que hoy todos conocemos.
:flor: :flor: :flor: :flor: :flor:


Última edición por Nefertari el Mar 02 Feb 2010, 07:31, editado 2 veces
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

curiosidades culinarias Empty Re: curiosidades culinarias

Mensaje por ransi Vie 28 Ago 2009, 01:04

Nunca te acostaras sin aprender algo nuevo...... curiosidades culinarias 32515 curiosidades culinarias 230658 curiosidades culinarias 230658 curiosidades culinarias 230658 curiosidades culinarias 230658
ransi
ransi
El motorista de la piramide
El motorista de la piramide

Gallo
Mensajes : 9894
Localización : Castellar del Valles
Inscrito : 28/06/2009

Volver arriba Ir abajo

curiosidades culinarias Empty Re: curiosidades culinarias

Mensaje por Nefertari Mar 08 Sep 2009, 21:53

asi es de cierto ransi,siempre se aprende algo nuevo curiosidades culinarias 84056 curiosidades culinarias 84056

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Adiccion a la vainilla:
El consumo de la vainilla natural hace al cuerpo generar sustancias como adrenalina, y por ese motivo se considera que la vainilla es medianamente adictiva.

Cuando las primeras plantas de vainilla fueron exportadas desde México a otros climas tropicales, ellas florecieron pero no se produjeron vainas. Se descubrió que una abeja nativa de Mexico era la unica que podia polinizar las flores de la vainilla (la vainilla procede de un tipo especial de orquidea).

Los intentos de desplazar tambien esa abeja a otros paises fracaso, y no pudo extenderse su cultivo hasta que un joven eslavo descubrio un metodo artificial de polinizacion, que hizo a Mexico perder el monopolio de la vainilla.

Ademas de su caracter adictivo, se ha descubierto que la vainilla bloquea algunas infecciones bacterianas.

Huevos flotantes: Es el tipico truco que toda madre conoce y aplica para saber si un huevo esta bueno o no... Lo sumergimos en un vaso lleno de agua, y si el huevo flota, significa que esta en mal estado, asi que tendremos que tirarlo. Si se hunde, esta bueno y podremos comerlo sin miedo.

Si el huevo ya tiene demasiado tiempo y esta viejo, se empiezan a acumular gases en su interior y estos gases hacen que flote.

curiosidades culinarias 84056 curiosidades culinarias 84056 curiosidades culinarias 84056 curiosidades culinarias 84056
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

curiosidades culinarias Empty Re: curiosidades culinarias

Mensaje por Nefertari Jue 19 Nov 2009, 23:34

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El Seven Up. Esta popular bebida, inventada en 1920, contenia litio, que era la droga comunmente prescrita en la actualidad por los medicos para las personas que sufren trastornos bipolares.

La bebida originalmente se distribuyo para combatir la resaca, debido a su contenido en litio. Fue lanzada pocos años antes del crash de 1920, y se llamaba "Bib-Label Lithiated Lemon-Lime Soda" Pero el nombre se acortó a 7-Up despues, aunque mantuvo el litio entre sus ingredientes hasta 1950.

Algunos mitos populares aseguran que el nombre de la bebida era porque contenia 7 ingredientes, y el "up" hacia referencia a la parte de litio, o bien a que el litio tiene de masa atomica 7... que cosas!

curiosidades culinarias 27752 curiosidades culinarias 27752 curiosidades culinarias 27752 curiosidades culinarias 27752 mumy mumy mumy
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

curiosidades culinarias Empty Re: curiosidades culinarias

Mensaje por anika Sáb 22 Mayo 2010, 22:35

cuanto se llega ha aprender y que bien esplicado que esta todo,,,es un placer leeros ,,,
anika
anika
La dama de corazones
La dama de corazones

Mensajes : 24366
Inscrito : 20/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.