Pastel de pollo y verduras
Página 1 de 1.
Pastel de pollo y verduras
Pastel de pollo y verduras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos -8 personas- Argentina primeros platos
Sabroso y nutritivo pastel de pollo y verduras.
Pinta por encima con oliva y pimentón.
Ingredientes
Para la masa:
200 g margarina
400 g harina
cant neces orégano
sal y pimienta
cant neces agua
Para el relleno:
2 pata muslo
3 cebollas
1 morrón rojo
2 zanahorias
1/4 calabaza
2 latas arvejas
1 taza choclo
2 cubitos caldo
1 sobre caldo saborizado
cant neces aceite
3 cdas pan rallado
3 cdas avena
Pasos
1
Hacer la masa dejar descansar y dividir en dos estirar una parte mayor para la base, yo use asadera de 30 x 40.
2
Cocinar el pollo con dos cubitos de caldo..yo use pollo sin la piel.
3
Cortar la cebolla, el morrón, rehogar en aceite. Agregar la zanahoria, condimentar con caldo saborizado.
4
Cortar la calabaza en cubitos, agregar a la cacerola, agregar agua solo lo necesario. Por ultimo, las arvejas y el choclo, poner la avena arrollada, así quedará más cremoso. Condimentar con oregano.pimienta.sal .si lo crees necesario
5
Luego que el pollo esté cocido, cortarlo en cubitos. Agregarlo a las verduras. Sobre el fondo de la masa puse 3 cdas de pan rallado. Poner todo el relleno. Tapar con el resto de masa estirada a la medida.
6
Cocinar por 20 minutos. Se tiene que cocinar la masa, el resto está todo cocido.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos -8 personas- Argentina primeros platos
Sabroso y nutritivo pastel de pollo y verduras.
Pinta por encima con oliva y pimentón.
Ingredientes
Para la masa:
200 g margarina
400 g harina
cant neces orégano
sal y pimienta
cant neces agua
Para el relleno:
2 pata muslo
3 cebollas
1 morrón rojo
2 zanahorias
1/4 calabaza
2 latas arvejas
1 taza choclo
2 cubitos caldo
1 sobre caldo saborizado
cant neces aceite
3 cdas pan rallado
3 cdas avena
Pasos
1
Hacer la masa dejar descansar y dividir en dos estirar una parte mayor para la base, yo use asadera de 30 x 40.
2
Cocinar el pollo con dos cubitos de caldo..yo use pollo sin la piel.
3
Cortar la cebolla, el morrón, rehogar en aceite. Agregar la zanahoria, condimentar con caldo saborizado.
4
Cortar la calabaza en cubitos, agregar a la cacerola, agregar agua solo lo necesario. Por ultimo, las arvejas y el choclo, poner la avena arrollada, así quedará más cremoso. Condimentar con oregano.pimienta.sal .si lo crees necesario
5
Luego que el pollo esté cocido, cortarlo en cubitos. Agregarlo a las verduras. Sobre el fondo de la masa puse 3 cdas de pan rallado. Poner todo el relleno. Tapar con el resto de masa estirada a la medida.
6
Cocinar por 20 minutos. Se tiene que cocinar la masa, el resto está todo cocido.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Pastel de tortilla de verduras
» Pastel vegetal
» Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
» Pastel de verduras paso a paso
» Pastel de pescado
» Pastel vegetal
» Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
» Pastel de verduras paso a paso
» Pastel de pescado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.