Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
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Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
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Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras es una receta para 2 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 9
- 4 brochetas grandes de madera
- 2 pechugas de pollo
- 200 ml de salsa de soja
- 200 ml de mirin
- 100 ml de sake
- 50 g de azúcar
- 100 g de tirabeques
- 100 g de pimientos amarillos
- 100 g de pimientos rojos
- 100 g de seta shitake
- 100 ml de salsa de soja
- 50 g de anacardos
- aceite de oliva
Cómo hacer Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
Primero cortamos las pechugas en trozos cuadrados, las colocamos en las brochetas y reservamos.
Para elaborar la salsa teriyaki ponemos en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, apartamos del fuego y ponemos a enfriar.
Cuando esté fría la salsa teriyaki cubrimos las brochetas de pollo y las dejamos macerar durante 15 minutos.
Para el wok, cortamos los tirabeques los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras. Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja.
Finalmente hacemos las brochetas de pollo en la plancha y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.
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Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras es una receta para 2 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 9
- 4 brochetas grandes de madera
- 2 pechugas de pollo
- 200 ml de salsa de soja
- 200 ml de mirin
- 100 ml de sake
- 50 g de azúcar
- 100 g de tirabeques
- 100 g de pimientos amarillos
- 100 g de pimientos rojos
- 100 g de seta shitake
- 100 ml de salsa de soja
- 50 g de anacardos
- aceite de oliva
Cómo hacer Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
Primero cortamos las pechugas en trozos cuadrados, las colocamos en las brochetas y reservamos.
Para elaborar la salsa teriyaki ponemos en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, apartamos del fuego y ponemos a enfriar.
Cuando esté fría la salsa teriyaki cubrimos las brochetas de pollo y las dejamos macerar durante 15 minutos.
Para el wok, cortamos los tirabeques los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras. Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja.
Finalmente hacemos las brochetas de pollo en la plancha y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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