Dificultad Media » Oyakodon
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Oyakodon - Pollo con arroz- Ingredientes:
4 tazas de arroz hervido
350g. de carne de muslos de pollo o pechugas de pollo
1 cebolla
2 tazas de caldo dashi
7 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de mirin
3 cucharadas de azúcar
4 huevos
- Elaboración:
1. Corta el pollo a un tamaño para que sean bocados y la cebolla en rebanadas finas.
2. Pon el dashi en una cazuela y enciende el fuego. Añade la salsa de soja, mirin, y el azúcar en la sopa.
3. Añade el pollo a la cazuela y cuece a fuego lento durante unos minutos.
4. Añade la cebolla a la cazuela y cuézela a fuego lento durante unos minutos más.
5. Bate los huevos levemente en un tazón. Pon la sopa a hervir, luego vierte los huevos sobre el pollo y la cebolla.
6. Pon a fuego lento inmediatamente y pon una tapa. Después de un minuto, apaga el fuego. (El huevo no debe quedar duro)
7. Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla encima del arroz.
Nota: Espolvorear nori en tiras o cebolleta picada por encima al gusto.
Invitado- Invitado
Re: Dificultad Media » Oyakodon
algunos ingredientes ni idea de lo que son,no he comido japones nunca solo probe una vez el sushi y no me gusto nada,el pescado crudo no me va
gracias baal
gracias baal
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