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Mensaje por Invitado Dom 19 Abr 2015, 19:39

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Tonkatsu kare raisu - Cerdo con arroz y curry

- Ingredientes:
4 trozos de tonkatsu *ver receta más abajo
3 tazas de arroz hervido o al vapor
650ml de agua
100g de curry japonés

- Elaboración:
1. Cocina los tonkatsu y resérvalos.
2. Calienta en un cazo o sartén el agua y diluye el curry japonés hasta que no queden grumos. Añade más agua si te gusta menos espeso. Resérvalo.
3. Corta los tonkatsu a lo ancho en aproximadamente 2 cm de largo.
4. Coloca un poco del arroz en uno los extremos de cada plato.
5. Coloca una chuleta de tonkatsu cortado en el centro de cada plato.
6. En el otro extremo vierte el curry, hasta casi la mitad del plato empapando medio tonkatsu. Servir.

*Ingredientes Tonkatsu (cerdo empanado):
1 Huevo
Harina
4 Chuletas de Cerdo
Un puñado de Panko (miga de pan)
Sal y pimienta

Elaboración:
1. Prepara la carne que luego empanaremos, cortando los extremos por diferentes sitios y luego sazonándolas con un poco de sal y pimienta.
2. Pásalas por harina, por el huevo batido y tras ello las cubrimos de panko, para acabar de rebozarlas.
3. Con una buena cantidad de aceite ya caliente en la sartén y a fuego fuerte, comenzamos a freír las chuletas y cuando estén doradas les damos la vuelta. Conforme se vayan haciendo, las dejamos en un plato grande o una fuente con papel de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite.
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Dificultad Media » Katsu karē Empty Re: Dificultad Media » Katsu karē

Mensaje por Nefertari Lun 20 Abr 2015, 20:50

pues si es cerdo empanado no se para que tanto rollo estos de las recetas que me decia que sera eso de Tonkatsu Dificultad Media » Katsu karē 152360 Dificultad Media » Katsu karē 152360 Dificultad Media » Katsu karē 152360

baal en el anunciado del titulo pon solo el nombre del plato,y la dificultad ya dentro de la receta asi es menos lioso,y todos estos platos van a cocina internacional ,alli todo lo que sea de otros paises ,te lo paso ahora y los siguientes ponlos alli vale
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