huevos-revueltos-con-bacalao Huevos revueltos con bacalao
2 participantes
Página 1 de 1.
huevos-revueltos-con-bacalao Huevos revueltos con bacalao
Huevos revueltos con bacalao
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos revueltos con bacalao es una receta para 6 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos revueltos con bacalao
Ingredientes 6
- 12 huevos
- 1 kg de bacalao desalado
- 2 cucharadas de crema de leche
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de guindilla
- aceite de oliva
- sal
- perejil (decoración)
Cómo hacer Huevos revueltos con bacalao
Primero desmigamos el bacalao y lo escurrimos bien. Reservamos.
En una sartén con el aceite caliente sofreímos el ajo bien picado y 4 aros de guindilla cortados. Lo doramos un poco por 3 minutos.
Agregamos el bacalao desmigado. Salteamos por 3-4 minutos extra.
Aparte en un bol batimos los huevos y les añadimos la crema de leche. Salpimentamos y mezclamos bien.
Agregamos los huevos batidos a la sartén y revolvemos a medio fuego con energía hasta que el huevo cuaje y quede un buen revuelto.
Servir inmediatamente con perejil en la decoración.
CONSEJO
Un revuelto está listo cuando está cuajado y al revolver queda cremoso/hiloso.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos revueltos con bacalao es una receta para 6 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos revueltos con bacalao
Ingredientes 6
- 12 huevos
- 1 kg de bacalao desalado
- 2 cucharadas de crema de leche
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de guindilla
- aceite de oliva
- sal
- perejil (decoración)
Cómo hacer Huevos revueltos con bacalao
Primero desmigamos el bacalao y lo escurrimos bien. Reservamos.
En una sartén con el aceite caliente sofreímos el ajo bien picado y 4 aros de guindilla cortados. Lo doramos un poco por 3 minutos.
Agregamos el bacalao desmigado. Salteamos por 3-4 minutos extra.
Aparte en un bol batimos los huevos y les añadimos la crema de leche. Salpimentamos y mezclamos bien.
Agregamos los huevos batidos a la sartén y revolvemos a medio fuego con energía hasta que el huevo cuaje y quede un buen revuelto.
Servir inmediatamente con perejil en la decoración.
CONSEJO
Un revuelto está listo cuando está cuajado y al revolver queda cremoso/hiloso.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Huevos revueltos con trufa
» Bacalao a Gomes de Sá
» Bacalao en escabeche
» ARROZ CON BACALAO
» Bacalao a Gomes de Sá
» Bacalao a Gomes de Sá
» Bacalao en escabeche
» ARROZ CON BACALAO
» Bacalao a Gomes de Sá
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.