Huevos fritos con caviar
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Huevos fritos con caviar
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Huevos fritos con caviar es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos fritos con caviar
Ingredientes [Pin It]
- 4 huevos
- 1 latita de caviar
- aceite de girasol
- pimentón picante
- sal fina
Cómo hacer Huevos fritos con caviar
Ponemos a calentar en una sartén pequeña y antiadherente aceite abundante.
Cuando el aceite esté caliente, aunque no en exceso, cascamos un huevo y lo echamos a la sartén. Sazonamos el huevo con sal y cascamos los otros tres huevos, de forma que queden cerca y se hagan juntos.
Con una cuchara sopera o con una rasera, vamos recogiendo el aceite de los lados y se lo vamos echando por encima a los huevos, de forma que el aceite vaya cubriendo y friendo las yemas, hasta que queden de color blanquecino, pero sin que queden duras. La clara ha de quedar bien doradita.
Una vez tengamos los huevos fritos, los retiramos de la sartén con la rasera, procurando sacar los posibles trocitos de clara frita que nos hayan quedado en la sartén. Lo escurrimos y lo ponemos en el plato de servir.
Por último repartimos el caviar por encima de la clara, sazonamos con pimentón picante y servimos al momento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Huevos fritos con caviar es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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- 4 huevos
- 1 latita de caviar
- aceite de girasol
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Cómo hacer Huevos fritos con caviar
Ponemos a calentar en una sartén pequeña y antiadherente aceite abundante.
Cuando el aceite esté caliente, aunque no en exceso, cascamos un huevo y lo echamos a la sartén. Sazonamos el huevo con sal y cascamos los otros tres huevos, de forma que queden cerca y se hagan juntos.
Con una cuchara sopera o con una rasera, vamos recogiendo el aceite de los lados y se lo vamos echando por encima a los huevos, de forma que el aceite vaya cubriendo y friendo las yemas, hasta que queden de color blanquecino, pero sin que queden duras. La clara ha de quedar bien doradita.
Una vez tengamos los huevos fritos, los retiramos de la sartén con la rasera, procurando sacar los posibles trocitos de clara frita que nos hayan quedado en la sartén. Lo escurrimos y lo ponemos en el plato de servir.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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