Ensalada de canónigos con gulas
2 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada de canónigos con gulas
Ensalada de canónigos con gulas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de canónigos con gulas es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Ensalada de canónigos con gulas
Ingredientes 5
- 1 paquete de gulas congeladas o refrigeradas
- 1 bolsa de canónigos
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
Cómo hacer Ensalada de canónigos con gulas
Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de canónigos con gulas es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Ensalada de canónigos con gulas
Ingredientes 5
- 1 paquete de gulas congeladas o refrigeradas
- 1 bolsa de canónigos
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
Cómo hacer Ensalada de canónigos con gulas
Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Ensalada de canónigos con gulas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
diputacion-
Mensajes : 79985
Localización : buscando un sueño
Inscrito : 01/02/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.