Bogavante a la plancha
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Bogavante a la plancha
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Bogavante a la plancha es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bogavante a la plancha
Ingredientes 7
- 2 bogavantes vivos
- 100 g mantequilla
- ralladura de limón
- pimienta negra
- aceite
- sal gruesa
- sal fina
Cómo hacer Bogavante a la plancha
Primero cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo, con cuidado que no pierdan los jugos. Separamos las pintas y limpiamos. Los salpimentamos con sal fina y la pimienta.
A continuación ponemos la plancha al fuego, con unas gotitas de aceite. Ponemos un poco de sal gruesa y cuando esté bien caliente añadimos los bogavantes con el corte hacia abajo y los cocinamos 3 minutos.
Aparte, abrimos las pinzas, retiramos la carne y la picamos fina. Ablandamos la mantequilla y la mezclamos con la carne picada. Luego giramos los bogavantes y extendemos la carne encima. Cocinamos 5 minutos más.
Finalmente rallamos un poquito de limón encima del bogavante, regamos con un chorrito de aceite y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bogavante a la plancha es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 7
- 2 bogavantes vivos
- 100 g mantequilla
- ralladura de limón
- pimienta negra
- aceite
- sal gruesa
- sal fina
Cómo hacer Bogavante a la plancha
Primero cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo, con cuidado que no pierdan los jugos. Separamos las pintas y limpiamos. Los salpimentamos con sal fina y la pimienta.
A continuación ponemos la plancha al fuego, con unas gotitas de aceite. Ponemos un poco de sal gruesa y cuando esté bien caliente añadimos los bogavantes con el corte hacia abajo y los cocinamos 3 minutos.
Aparte, abrimos las pinzas, retiramos la carne y la picamos fina. Ablandamos la mantequilla y la mezclamos con la carne picada. Luego giramos los bogavantes y extendemos la carne encima. Cocinamos 5 minutos más.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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