Canapés de calabaza
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Canapés de calabaza
Canapés de calabaza
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Canapés de calabaza es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Canapés de calabaza
Ingredientes 3
- 2 Ruedas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- Pan tostado
- Aceite de oliva
- Sal
Cómo hacer Canapés de calabaza
Quitar la piel a la calabaza y partirla en trozos pequeños.
En una sartén poner tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva y añadir la calabaza sazonada a fuego suave.
Dejar que se vaya pochando moviéndola de vez en cuando y tapando con una tapadera para que no pierda su jugo.
Cuando ya está deshecha como un puré es que está en su punto.
Pelar y partir los ajos y poner a dorar en otra sartén, cuando están bien doraditos se machacan en un mortero y se añaden a la calabaza mezclando bien.
La pasta resultante se pone sobre pan tostado y se puede servir tanto caliente como fría.
Es delicioso.
Truco:
Hay que tener paciencia al pochar la calabaza, tiene que quedar deshecha pero a la vez con un punto de tueste.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Canapés de calabaza es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Canapés de calabaza
Ingredientes 3
- 2 Ruedas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- Pan tostado
- Aceite de oliva
- Sal
Cómo hacer Canapés de calabaza
Quitar la piel a la calabaza y partirla en trozos pequeños.
En una sartén poner tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva y añadir la calabaza sazonada a fuego suave.
Dejar que se vaya pochando moviéndola de vez en cuando y tapando con una tapadera para que no pierda su jugo.
Cuando ya está deshecha como un puré es que está en su punto.
Pelar y partir los ajos y poner a dorar en otra sartén, cuando están bien doraditos se machacan en un mortero y se añaden a la calabaza mezclando bien.
La pasta resultante se pone sobre pan tostado y se puede servir tanto caliente como fría.
Es delicioso.
Truco:
Hay que tener paciencia al pochar la calabaza, tiene que quedar deshecha pero a la vez con un punto de tueste.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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