Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas
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Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas
Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas
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Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 1 yogur blanco a temperatura ambiental
- 3/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 taza y media de harina blanca tamizada
- 1/4 taza de leche hirviendo
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 de cucharada y media de levadura Royal
- 1 pizca de azafrán Nitu Didi
- 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo Nitu Didi
- 1/4 cucharadita de esencia de rosas
-
Cómo hacer Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas
Para el bizcocho:
Calentamos el horno a 200ºC.
Mientras tanto mezclamos el yogur con el azafrán, el cardamomo y el azúcar. Agregamos el bicarbonato sóidico y la levadura y dejamos unos 3 minutos hasta que se hage espuma.
Seguidamente incorporamos el aceite, la harina y al final la leche hirviendo, junto con la cucharadita de essencia de rosas.
Bajamos la temperatura de horno a 180º C. Ponemos la masa en un molde, mejor si es de silicona ya que se pega menos, y se hornear unos 30-40 minutos hasta que este visiblemente hecho. No abras el horno bajo ninguna circunstancia hasta pasados al menos 30 minutos.
Ahora dejamos enfriar y luego cubrimos con el ganache de chocolate blanco.
Para el Ganache:
100 gramos de chocolate blanco, troceado
4-5 cucharas de leche
unas gotas de esencia de rosa
Calentamos la leche y ponemos el chocolate blanco a deretir y luego añadimos la esencia cuando el ganache esté frío. Untamos la primera capa, encima del bizcocho.
Para el cubierto de leche condensada:
- 1/2 taza de leche condensada
- un poco de pistachios molidos
- esencia de rosas
Mezclamos la leche condensada con los pistachos y la esencia y untamos la segunda capa, encima del bizcocho.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 1 yogur blanco a temperatura ambiental
- 3/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 taza y media de harina blanca tamizada
- 1/4 taza de leche hirviendo
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 de cucharada y media de levadura Royal
- 1 pizca de azafrán Nitu Didi
- 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo Nitu Didi
- 1/4 cucharadita de esencia de rosas
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Cómo hacer Bizcocho sin huevo de azafrán y esencia de rosas
Para el bizcocho:
Calentamos el horno a 200ºC.
Mientras tanto mezclamos el yogur con el azafrán, el cardamomo y el azúcar. Agregamos el bicarbonato sóidico y la levadura y dejamos unos 3 minutos hasta que se hage espuma.
Seguidamente incorporamos el aceite, la harina y al final la leche hirviendo, junto con la cucharadita de essencia de rosas.
Bajamos la temperatura de horno a 180º C. Ponemos la masa en un molde, mejor si es de silicona ya que se pega menos, y se hornear unos 30-40 minutos hasta que este visiblemente hecho. No abras el horno bajo ninguna circunstancia hasta pasados al menos 30 minutos.
Ahora dejamos enfriar y luego cubrimos con el ganache de chocolate blanco.
Para el Ganache:
100 gramos de chocolate blanco, troceado
4-5 cucharas de leche
unas gotas de esencia de rosa
Calentamos la leche y ponemos el chocolate blanco a deretir y luego añadimos la esencia cuando el ganache esté frío. Untamos la primera capa, encima del bizcocho.
Para el cubierto de leche condensada:
- 1/2 taza de leche condensada
- un poco de pistachios molidos
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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