Bizcocho chococlaro
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Bizcocho chococlaro
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Bizcocho muy sencillo de hacer y muy rico, casi no me da tiempo de sacar la foto. Es el clásico marmolado, pero mi hijo lo bautizó así.....
Ingredientes
5 huevos frescos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura,(35 gr.)
1 tacita de café de aceite de girasol
1 tacita de café de leche entera
100 gr de cacao polvo puro
1 yogurt natural
Mantequilla para el molde.
Bizcocho muy sencillo de hacer y muy rico, casi no me da tiempo de sacar la foto. Es el clásico marmolado, pero mi hijo lo bautizó así.....
Ingredientes
5 huevos frescos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura,(35 gr.)
1 tacita de café de aceite de girasol
1 tacita de café de leche entera
100 gr de cacao polvo puro
1 yogurt natural
Mantequilla para el molde.
Conversor de medidas | Contador de calorías
Pasos
1
Separamos las yemas de los huevos y montamos estas a punto de nieve.
2
En otro bol batimos las yemas junto con el azúcar, añadimos el aceite de girasol y la leche, batimos bien, a continuación incorporamos la harina y la levadura, seguimos batiendo y a continuación incorporamos el yogurt natural.
3
Por último agregamos las claras montadas y las incorporamos a la mezcla removiendo suavemente con una espátula.
4
Una vez tengamos una masa homogénea, la separamos por igual en dos boles, en uno de ellos añadimos el cacao y lo mezclamos todo hasta que la masa tome el color del chocolate.
5
Disponemos de un molde para horno rectangular, lo untamos de mantequilla. Vamos echando las dos mezclas de los boles al mismo tiempo para que nos quede los dibujos típicos del bizcocho mármol.
6
Horneamos a 180º durante 25 min., aproximadamente, con el horno previamente caliente. Retiramos del horno, dejamos que se enfrie y desmoldamos con cuidado.
7
Aseguro, que está riquísimo.
8
También, se puede hacer a la thermomix,mezclando los ingredientes en el mismo orden.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bizcocho muy sencillo de hacer y muy rico, casi no me da tiempo de sacar la foto. Es el clásico marmolado, pero mi hijo lo bautizó así.....
Ingredientes
5 huevos frescos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura,(35 gr.)
1 tacita de café de aceite de girasol
1 tacita de café de leche entera
100 gr de cacao polvo puro
1 yogurt natural
Mantequilla para el molde.
Bizcocho muy sencillo de hacer y muy rico, casi no me da tiempo de sacar la foto. Es el clásico marmolado, pero mi hijo lo bautizó así.....
Ingredientes
5 huevos frescos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura,(35 gr.)
1 tacita de café de aceite de girasol
1 tacita de café de leche entera
100 gr de cacao polvo puro
1 yogurt natural
Mantequilla para el molde.
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Pasos
1
Separamos las yemas de los huevos y montamos estas a punto de nieve.
2
En otro bol batimos las yemas junto con el azúcar, añadimos el aceite de girasol y la leche, batimos bien, a continuación incorporamos la harina y la levadura, seguimos batiendo y a continuación incorporamos el yogurt natural.
3
Por último agregamos las claras montadas y las incorporamos a la mezcla removiendo suavemente con una espátula.
4
Una vez tengamos una masa homogénea, la separamos por igual en dos boles, en uno de ellos añadimos el cacao y lo mezclamos todo hasta que la masa tome el color del chocolate.
5
Disponemos de un molde para horno rectangular, lo untamos de mantequilla. Vamos echando las dos mezclas de los boles al mismo tiempo para que nos quede los dibujos típicos del bizcocho mármol.
6
Horneamos a 180º durante 25 min., aproximadamente, con el horno previamente caliente. Retiramos del horno, dejamos que se enfrie y desmoldamos con cuidado.
7
Aseguro, que está riquísimo.
8
También, se puede hacer a la thermomix,mezclando los ingredientes en el mismo orden.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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