Crema de fresas
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Crema de fresas
Crema de fresas
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Crema de fresas es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- ½ k de fresas
- 3 yemas de huevo
- 2 tazas de azúcar en almíbar
Cómo hacer Crema de fresas
Limpiamos las fresas y las pasamos por el colador. Luego le añadimos el azúcar (el doble que de agua a calentar).
Una vez hirviendo añadimos las fresas y las mantenemos hasta que la crema adquiera la espesor que nos guste. Añadimos entonces las yemas de los huevos y dejamos cinco minutos al fuego.
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Última edición por Mariquita Pe el Lun 17 Jun 2013, 19:30, editado 2 veces
Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Crema de guisantes
Crema de guisantes
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Crema de guisantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- ½ k de guisantes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 yema de huevo
- 3 vasos de caldo natural
- 4 cucharadas nata para cocinar
- 50 g de mantequilla
- ½ ramita de apio
- 1 cucharadita de maicena
- azúcar
- pimienta
- sal
Cómo hacer Crema de guisantes
Primero pelamos y cortamos en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio. Luego derretimos la mantequilla en una cazuela mediana y freímos en ella las verduras picadas, durante un par de minutos. Luego añadimos los guisantes.
Después agregamos el caldo y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las verduras estén bien tiernas. Dejamos enfriar cinco minutos y lo pasamos por la batidora, hasta que la crema adquiera una textura homogénea.
A continuación volvemos a echar la crema en la cazuela, añadimos la maicena y lo calentamos.
Antes de servir, añadimos las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclamos bien con la crema
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Crema de guisantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- ½ k de guisantes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 yema de huevo
- 3 vasos de caldo natural
- 4 cucharadas nata para cocinar
- 50 g de mantequilla
- ½ ramita de apio
- 1 cucharadita de maicena
- azúcar
- pimienta
- sal
Cómo hacer Crema de guisantes
Primero pelamos y cortamos en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio. Luego derretimos la mantequilla en una cazuela mediana y freímos en ella las verduras picadas, durante un par de minutos. Luego añadimos los guisantes.
Después agregamos el caldo y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las verduras estén bien tiernas. Dejamos enfriar cinco minutos y lo pasamos por la batidora, hasta que la crema adquiera una textura homogénea.
A continuación volvemos a echar la crema en la cazuela, añadimos la maicena y lo calentamos.
Antes de servir, añadimos las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclamos bien con la crema
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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