Arroz con conejo y guisantes murciano
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Arroz con conejo y guisantes murciano
Arroz con conejo y guisantes murciano
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4 personas Medio (20'-40') Barato Fácil
El arroz con conejo y guisantes es un arroz típico de nuestra región
Ingredientes para Arroz con conejo y guisantes murciano:
• medio conejo troceado,
• 6 dientes de ajo ,
• perejil ,
• sal ,
• 200 gramos de guisantes , frescos o congelados,
• 1 pimiento rojo,
• 2 tomates maduritos,
• 1 cucharadita de pimentón dulce ,
• colorante alimentario,
• 300 gramos de arroz
• un chorro de aceite de oliva .
Cómo hacer Arroz con conejo y guisantes murciano paso a paso:
• En una paella, ponemos un buen chorro de aceite de oliva y freimos el pimiento cortado a tiras, cuando este sacamos.
• En el mismo aceite freimos el conejo con sal, y cuando esté doradito, añadimos 3 dientes de ajo cortados a rodajitas y a continuación añadimos los tomates pelados y rallados.
• Cuando esté el sofrito hecho añadimos los guisante, el colorante y el pimentón, movemos rapidamente y añadimos el arroz, movemos para que se impregne bien.
• Añadimos una picada hecha con los ajos restantes, sal y perejil, cubrimos de agua y cuando empieza a hervir adornamos con los pimientos fritos y rectificamos de sal, dejamos hacer hasta que el arroz esté en su punto.
•
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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El arroz con conejo y guisantes es un arroz típico de nuestra región
Ingredientes para Arroz con conejo y guisantes murciano:
• medio conejo troceado,
• 6 dientes de ajo ,
• perejil ,
• sal ,
• 200 gramos de guisantes , frescos o congelados,
• 1 pimiento rojo,
• 2 tomates maduritos,
• 1 cucharadita de pimentón dulce ,
• colorante alimentario,
• 300 gramos de arroz
• un chorro de aceite de oliva .
Cómo hacer Arroz con conejo y guisantes murciano paso a paso:
• En una paella, ponemos un buen chorro de aceite de oliva y freimos el pimiento cortado a tiras, cuando este sacamos.
• En el mismo aceite freimos el conejo con sal, y cuando esté doradito, añadimos 3 dientes de ajo cortados a rodajitas y a continuación añadimos los tomates pelados y rallados.
• Cuando esté el sofrito hecho añadimos los guisante, el colorante y el pimentón, movemos rapidamente y añadimos el arroz, movemos para que se impregne bien.
• Añadimos una picada hecha con los ajos restantes, sal y perejil, cubrimos de agua y cuando empieza a hervir adornamos con los pimientos fritos y rectificamos de sal, dejamos hacer hasta que el arroz esté en su punto.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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