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Canelones de atún

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Canelones de atún Empty Canelones de atún

Mensaje por Mariquita Pe Sáb 18 Mayo 2013, 20:11

Canelones de atún

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Canelones de pollo y verdura es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Difícil y lista en 180 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 11

- 12 tapas para canelones

- 2 pechugas de pollo

- 1 zanahoria pelada

- 2 blancos de puerro

- 1 atado de acelga

- blanqueada y picada

- 2 hojas de laurel

- 2 ramas de apio

- 1 cebolla picada

- 1 cucharada de curry

- ½ tacita de aceite de oliva

- 1 tomate pelado

- sin semillas y picado

- 250 g de queso parmesano rallado

- Sal

- Pimienta negra molida

Cómo hacer Canelones de pollo y verdura


En una cacerola con abundante agua salada y la cucharada de curry, ponemos a hervir las pechugas de pollo con el hueso y piel. Agregamos al agua las verduras, la zanahoria, el puerro, las hojas de laurel y el apio. Ponemos todo con el agua fría y lo cocinamos a fuego mínimo para que el pollo quede bien tierno y tome buen sabor durante unas 2 horas aproximadamente.

Luego retiramos el pollo y las verduras. Seguidamente retiramos la piel al pollo y todos los huesos, y picamos bien la carne de las pechugas cuidando que no quede ningún cartílago. Picamos la zanahoria hervida y el puerro.

En una sartén con el aceite de oliva doramos la cebolla, agregamos el tomate, el pimentón, la zanahoria, el puerro, la acelga y la carne del pollo. Salpimentamos a gusto y agregamos el caldo reservado. Ponemos a fuego lento y dejamos reducir hasta que la preparación se note espesa, apagamos el fuego.

Una vez que la preparación se haya enfriado procedemos a rellenar los canelones, poniendo una hilera del relleno sobre un borde de 10 cm. Acomodamos los canelones sobre una fuente para horno aceitada y los bañamos con una salsa al gusto. Espolvoreamos con abundante queso rallado y lo llevamos al horno unos 10 minutos.

Servimos caliente.

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Canelones de atún Empty Re: Canelones de atún

Mensaje por jucarese Sáb 18 Mayo 2013, 22:48

gracias :flor:
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