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Canelones de pollo

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Mensaje por Nefertari Dom 29 Jul 2012, 13:41

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Ingredientes para Canelones de pollo

450 gramos de pechuga de pollo
250 gramos de champiñones
50 gramos de parmesano
16 Tubos de canelones o láminas de pasta
2 Cucharadas de perejil fresco
2 Dientes de ajo
1 Huevo
1 Cucharada de estragón fresco
1 Nuez de mantequilla
Salsa napolitana
Medio limón
Sal
Pimienta negra


Paso 1: Cocinar el pollo a la plancha y cortar la carne en una procesadora de alimentos o, a mano, pero muy menuda, que quede como carne picada.

Paso 2: Precalentar el horno a 200º .

Paso 3: Poner los champiñones lavados, el ajo, el perejil y el estragón en la procesadora y picar también, o, si no tenés, a mano pero también muy menudo.

Paso 4: Batir el huevo y mezclar constantemente con el pollo, la mezcla de champiñones, el jugo del limón y salpimentar al gusto.

Paso 5: Si es preciso (seguir las instrucciones del fabricante), cocinar los canelones en bastante agua hirviendo un poco salada y escurrir con una espumadera, poniendolos luego en un trapo limpio para que terminen de perder el agua.

Paso 6: Llenar los tubos con la masa de pollo, con ayuda, si fuera necesario, con una manga pastelera con una boca muy gruesa. Si se han escogido láminas de lasaña, preparar los canelones con ella.

Paso 7: Poner los canelones, dispuestos bien unidos, en una fuente de horno, anteriormente untada de mantequilla.

Paso 8: Con un cucharón, ir volcando la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.

Paso 9: Hornear por media hora, hasta que esté dorado y servir.


comer comer comer comer :a comer: :a comer: :a comer:
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Mensaje por marisa27 Dom 29 Jul 2012, 22:43

:a comer: :a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
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