Salsa al ajillo
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa al ajillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Salsa al ajillo
4 enero 2009 . Categoría: Salsas
Ingredientes para la salsa:
ajo natural
mantequilla
aceite de oliva
vino blanco
pimienta molida
sal
caldo de pollo
harina de trigo o maicena
Preparación de la receta:
Poner la sartén con aceite de oliva y mantequilla.
Agregar el ajo con la sal y pimienta.
Mezclar el caldo de pollo con el vino blanco y agregarlo.
Dejar cocer unos minutos, si quieres que espese, disuelea 1 cucharadita de maicena o harina de trigo.
No dejes que espese mucho.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.