Salsa a la pimienta negra
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa a la pimienta negra
Salsa a la pimienta negra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa a la pimienta negra resulta un excelente acompañamiento para la carne de cerdo.
Ingredientes para la salsa:
pimienta negra entera para moler
crandy o coñac
crema de leche
mantequilla
aceite de oliva
azúcar
sal
caldo de carne
Preparación de la receta:
Poner en la sartén el aceite de oliva y la mantequilla.
Moler la pimienta negra y agregarla al aceite.
Poner el caldo de carne, la sal y el brandy o coñac, la crema de leche y una pizca de azúcar.
Dejar espesar por unos minutos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa a la pimienta negra resulta un excelente acompañamiento para la carne de cerdo.
Ingredientes para la salsa:
pimienta negra entera para moler
crandy o coñac
crema de leche
mantequilla
aceite de oliva
azúcar
sal
caldo de carne
Preparación de la receta:
Poner en la sartén el aceite de oliva y la mantequilla.
Moler la pimienta negra y agregarla al aceite.
Poner el caldo de carne, la sal y el brandy o coñac, la crema de leche y una pizca de azúcar.
Dejar espesar por unos minutos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Salsa a la pimienta negra
aunque no debo de tomar picante,me encanta y esta salsa con una buena carne esta buenisimaaaa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.