Salsa chimichurri
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Salsa chimichurri
Salsa chimichurri
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Es muy común en Argentina acompañar a las carnes o las salchichas con una salsa llamada chimichurri es hecha con ingredientes naturales:
1/2 vaso de aceite a elección
1 vaso de agua tibia
1 vaso de vinagre
1 pimiento rojo chico finamente picado
1 tomate perita en cubitos pequeños
1 cebolla de verdeo finamente picada
1 cucharada de perejil picado fresco
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ají molido dulce o picante
2 hojas de laurel picadas
1 cucharadita de orégano fresco picado
Sal a gusto
Preparación de la receta:
Pone en una botella de vidrio toda las especies luego los sólidos picados y la sal y luego los líquidos.
Tapa la botella con un corcho y agitala por unos minutos para por último ponerla en la heladera de 12 a 24 horas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Es muy común en Argentina acompañar a las carnes o las salchichas con una salsa llamada chimichurri es hecha con ingredientes naturales:
1/2 vaso de aceite a elección
1 vaso de agua tibia
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1 pimiento rojo chico finamente picado
1 tomate perita en cubitos pequeños
1 cebolla de verdeo finamente picada
1 cucharada de perejil picado fresco
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ají molido dulce o picante
2 hojas de laurel picadas
1 cucharadita de orégano fresco picado
Sal a gusto
Preparación de la receta:
Pone en una botella de vidrio toda las especies luego los sólidos picados y la sal y luego los líquidos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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