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Cocina de Carnaval

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Cocina de Carnaval Empty Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Mar 05 Feb 2013, 14:14


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Tortillas de Carnaval


INGREDIENTES

6 Huevos
400 gr. de harina
½ Kg de azúcar
½ Litro de leche
Canela molida
Ralladura de limón
Matalahúva
1 copita de anís
1 cucharada de matalahuva
PREPARACIÓN

Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado, la copita de anís y media cucharada de matalahuva.

Por otro lado, se pone en una sartén el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.

Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto



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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Nefertari Mar 05 Feb 2013, 14:17

pero si es dulce ummmmm esa la tengo que probar vamos tiene que estar buenisima
un besote candela pedazo cocinera tenemos Cocina de Carnaval 366359 Cocina de Carnaval 366359 margaritas
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Mar 05 Feb 2013, 14:19

Gracias amiga por estar siempre ahí, Cocina de Carnaval 437777
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Nefertari Mar 05 Feb 2013, 14:39

bueno ya sabeis que lo intento siempre,y si desaparezco pues buscarme en el medico que es mi segunda residencia ultimamente ainsss podiossss Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 30166 bueno con humor se lleva mejor todo
y gracias a ti por cocinarnos tan apetitosos platos que nos tiene muy bien alimentados Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 622252 Cocina de Carnaval 622252
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Jue 07 Feb 2013, 08:31

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Orejas de Carnaval

Ingredientes para Orejas de carnaval:
750 gramos de harina
5 huevos grandes
100 gramos de mantequilla
Agua templada
Sal
Anís
25 gramos de levadura prensada (o de panadería)
200 gramos de azúcar (corriente o molida)
aceite

Cómo hacer Orejas de carnaval paso a paso:

1.Hacemos un volcán y echamos los huevos y la levadura y vamos mezclando bien;
2.A continuación incorporamos un poco de agua, la mantequilla y el anís y la sal. Amasamos todo bien. La masa debe quedar esponjosa, suave y no pegajosa. La dejamos que fermente una media hora aproximadamente.
3.Estiramos la masa en la mesa, dejándola bien fina y cortándola en forma de oreja.
4.Las freimos en aceite estando éste bien caliente. Les vamos dando forma de oreja con la ayuda del tenedor. hay que freírlas por ambos lados.
5.Cuando las orejas estén doradas las sacamos y las espolvoreamos de azúcar generosamente. Y ya tenemos unas Orejas de carnaval dulces.
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Nefertari Jue 07 Feb 2013, 13:56

mira candela yo me voy a zampar todo estos dulces tan ricos que nos cocinas,pero depspues te paso la factura de la dieta vale Cocina de Carnaval 684440 Cocina de Carnaval 684440 o si no la de la ropa nueva porque no voy a coger Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 30166 ummmmmmmmm que atraconnn baba
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Vie 08 Feb 2013, 09:20

Nefer tú ahora tienes que comer y recuperarte que estas convaleciente,cuidate mucho que ahora es cuando lo necesitas. Cocina de Carnaval 437777
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Vie 08 Feb 2013, 09:30


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FILLOAS CON COMPOTA DE MANZANA

Ingredientes:

4 huevos grandes
La ralladura de 1 limón
1 pellizco de sal
1 litro de leche
300 g de harina
6 manzanas reinetas grandes
1/2 cucharada de canela en polvo
200 g de azúcar.
El zumo de 1 limón.
Unas gotas de esencia de vainilla
100 g de azúcar glass para decorar

Preparación de la Filloas:

1. La pasta-crema es bastante fácil de preparar. En un bol echamos la leche, la harina, un pellizco de sal, los huevos y la ralladura de un limón. Batimos todo con la batidora sin que queden grumos. Dejamos reposar una hora para que acabe de espesar por la acción de la harina, aunque la crema debe quedar suelta.
2. En una sartén caliente (muy importante que sea antiadherente) salpicamos con unas gotas de aceite de oliva.
3. Cuando esté caliente echamos la pasta de manera que cubra todo el fondo, solamente la justa, para que queden finas.
4. La tenemos a fuego alto unos 10 segundos y le damos la vuelta con un tenedor. Si lo del tenedor no se te da bien puedes usar el truco de dar la vuelta a la filloa con un plato como si fuese una tortilla de patata, según vayas cogiendo práctica dejará de ser necesario.
5. Cada vez que sacamos una filloa de la sartén debemos volver a echar unas gotas de aceite.
6. Las vamos retirando en un plato (las podemos enrollar, hacerlas un pañuelo o bien dejarlas tal cual). Reservamos.
7. Rellenamos con la compota-puré de manzana, doblamos en forma de pañuelo para que el relleno no se vierta y calentamos en el microondas todas juntas durante 3 minutos a temperatura alta.
8. Espolvoreamos con un poco de azúcar glass y presentamos.

Preparación de la compota-puré de manzana:

(Nota: La receta original prepara la compota con brandy, que en este caso hemos sustituido por agua.)

1. La compota es una receta muy sencilla y fácil, base y acompañamiento para muchísimas otras recetas, desde unas tostas con carne, un relleno de un strudel o estas filloas.
2. Lavamos, pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas reinetas en cuartos, trozos no muy grandes. Los añadimos a un bol con agua fría y zumo de medio limón.
3. Ponemos en una cazuela el azúcar con dos cucharadas soperas de agua y preparamos el almíbar (es importante que no se nos queme, no tiene que ser caramelo sólo un almíbar ligero como base de la compota). El almíbar nos llevará unos 4-5 minutos aproximadamente a fuego medio. Cuando comience a espesar y hacer burbujas añadimos los trozos de manzana y rociamos con el zumo de medio limón.
4. Removemos todo con una cuchara de madera y mezclamos muy bien. Dejamos que empiece a soltar agua la manzana y a cocerse durante una media hora a fuego medio, siempre sin dejar de remover. En esta cocción podemos añadir un poco de canela que le da mucho aroma y algo de sabor o esencia de vainilla, unas gotas solamente.
5. Trituramos la compota con una batidora y ya tenemos el puré.
6. La compota la podemos tomar templada o fría, como más os guste




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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Nefertari Vie 08 Feb 2013, 14:11

ayyyyyyyyyyy ayyyyyyyyyyyy que me da algo ummmmmmmmm lo que te digo que al final armario teng oque renovar Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 30166 Cocina de Carnaval 622252
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Cocina de Carnaval Empty Re: Cocina de Carnaval

Mensaje por Candela Sáb 09 Feb 2013, 13:35

Cocina de Carnaval 437777 Nefer,eres una reina en todos los sentidos
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