Pastel de sandwich vegetal
4 participantes
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Pastel de sandwich vegetal
Ingredientes para 4 personas:
6 rebanadas de Pan de Molde sin corteza
1 lata de Atún
6 Pimientos de Piquillo
6 hojas de Lechuga
2 Tomates
1 bote mediano de Espárragos
2 Huevos cocidos
3 Zanahorias ralladas
Mayonesa
Aceite de Oliva
Elaboración:
Coloca en un plato grande o bandeja baja 2 rebanadas de pan de molde.
Úntalas con mayonesa, por la cara superior.
Echa la mitad de lechuga cortada en juliana.
A continuación 1 tomate en rodajas finas y un poco de huevo loncheado.
Le sigue la mitad de la lata de atún.
Y la mitad del bote de espárragos, cortados en tiras finas.
Por último agrega 3 pimientos de piquillo en tiras, un chorro de aceite de oliva y lo tapas todo con otras 2 lonchas de pan.
Repite los pasos anteriores con el resto de ingredientes (menos la zanahoria rallada). Puedes reservar un poco de huevo para decorar la última capa.
Tapa con las dos últimas rebanadas de pan de molde.
Úntalas con más mayonesa por la cara superior. Si quieres también puedes pintar con mayonesa los laterales de tu pastel.
Espolvorea la zanahoria rallada y decora con el huevo que hayas reservado.
Sirve este plato bien fresquito. Si lo dejas reposar un rato en la nevera para que se liguen los ingredientes, mejor.
6 rebanadas de Pan de Molde sin corteza
1 lata de Atún
6 Pimientos de Piquillo
6 hojas de Lechuga
2 Tomates
1 bote mediano de Espárragos
2 Huevos cocidos
3 Zanahorias ralladas
Mayonesa
Aceite de Oliva
Elaboración:
Coloca en un plato grande o bandeja baja 2 rebanadas de pan de molde.
Úntalas con mayonesa, por la cara superior.
Echa la mitad de lechuga cortada en juliana.
A continuación 1 tomate en rodajas finas y un poco de huevo loncheado.
Le sigue la mitad de la lata de atún.
Y la mitad del bote de espárragos, cortados en tiras finas.
Por último agrega 3 pimientos de piquillo en tiras, un chorro de aceite de oliva y lo tapas todo con otras 2 lonchas de pan.
Repite los pasos anteriores con el resto de ingredientes (menos la zanahoria rallada). Puedes reservar un poco de huevo para decorar la última capa.
Tapa con las dos últimas rebanadas de pan de molde.
Úntalas con más mayonesa por la cara superior. Si quieres también puedes pintar con mayonesa los laterales de tu pastel.
Espolvorea la zanahoria rallada y decora con el huevo que hayas reservado.
Sirve este plato bien fresquito. Si lo dejas reposar un rato en la nevera para que se liguen los ingredientes, mejor.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Pastel de sandwich vegetal
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Pastel de sandwich vegetal
HUMMMMM !!!! RICO,RICO
Candela- Guardian Real
- Mensajes : 4286
Inscrito : 09/02/2009
Re: Pastel de sandwich vegetal
queridaaaaaaaaaaaa mandame unos cuantos,que ricossss tienen que estar
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