Tarta de piña y nata
3 participantes
Página 1 de 1.
Tarta de piña y nata
Ingredientes:
- 1 bote de piña en su jugo grande y otro pequeño.
- 500 mls de nata para montar.
- 1 paquete y medio de bocaditos (bizcochos del Mercadona).
- 2 sobres de estabilizante para nata.
Preparaciòn:
- Abrimos el bote grande de piña, y colocamos las rodajas encima de papel de cocina, reservando el jugo del bote.
- Las cortamos en trocitos pequeños y las reservamos.
- Montamos la nata, y cuando empiece a tomar cuerpo añadimos el estabilizante a modo de lluvia mientras se sigue batiendo.
- Forramos un molde redondo con papel film, y vamos mojando ligeramente los bizcochos en el jugo de la piña, colocándolos en la base y cubriéndola totalmente.
- Agregamos una capa de nata y seguidamente la piña en trocitos, repartiéndola bien.
- Volvemos a tapar con los bizcochos mojados en el jugo de la piña.
- Metemos la tarta en la nevera hasta el día siguiente.
- Le damos la vuelta despacito, colocando encima el plato donde se servirá la tarta .
- Sacamos el papel film con cuidado, y adornamos como más nos guste con la nata restante, y el bote de piña pequeño.
- 1 bote de piña en su jugo grande y otro pequeño.
- 500 mls de nata para montar.
- 1 paquete y medio de bocaditos (bizcochos del Mercadona).
- 2 sobres de estabilizante para nata.
Preparaciòn:
- Abrimos el bote grande de piña, y colocamos las rodajas encima de papel de cocina, reservando el jugo del bote.
- Las cortamos en trocitos pequeños y las reservamos.
- Montamos la nata, y cuando empiece a tomar cuerpo añadimos el estabilizante a modo de lluvia mientras se sigue batiendo.
- Forramos un molde redondo con papel film, y vamos mojando ligeramente los bizcochos en el jugo de la piña, colocándolos en la base y cubriéndola totalmente.
- Agregamos una capa de nata y seguidamente la piña en trocitos, repartiéndola bien.
- Volvemos a tapar con los bizcochos mojados en el jugo de la piña.
- Metemos la tarta en la nevera hasta el día siguiente.
- Le damos la vuelta despacito, colocando encima el plato donde se servirá la tarta .
- Sacamos el papel film con cuidado, y adornamos como más nos guste con la nata restante, y el bote de piña pequeño.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Tarta de piña y nata
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Tarta de piña y nata
Que pinta mas buena que tiene....
ransi- El motorista de la piramide
-
Mensajes : 9894
Localización : Castellar del Valles
Inscrito : 28/06/2009
Temas similares
» TARTA DE PIÑA
» TARTA DE FRESAS Y NATA
» Tarta de fresas y nata
» Piña colada sin alcohol
» * BRAZO DE FRAMBUESA, NATA Y CHOCOLATE *
» TARTA DE FRESAS Y NATA
» Tarta de fresas y nata
» Piña colada sin alcohol
» * BRAZO DE FRAMBUESA, NATA Y CHOCOLATE *
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.