FABIOLA
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FABIOLA
INGREDIENTES:
Para la tarta: 8 huevos, 250 grs. azúcar, 250 grs. harina, 125 gr. coco
Para el almíbar : 800 grs. agua, 500 grs. azúcar, 100 ml. licor 43 o Quantro, si se desea.
PREPARACION:
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar, y las yemas. Mezclar bien, con movimientos envolventes para que las claras no bajen.
Entonces añadir la harina y el coco.
Colocar la mezcla en un molde redondo con agujero en medio.
Introducir en el horno precalentado a 180º, con calor sólo de abajo durante 45 min.
El molde debe de ir a la altura media del horno, hacer el almíbar, poniendo el agua y el azúcar en un cazo (y el licor si se desea), hasta que se derrita el azúcar y se forme el almíbar.
Incorporar a la fabiola, previamente pinchada con un tenedor, para que le podamos añadir el almíbar y el pastel lo absorba.
Cuando ya tenga todo el líquido la fabiola se pone con cuidado coco rallado por toda la tarta , con lo que se quedará pegado a la misma.
Entonces introducir otra vez al horno, durante 8 minutos a 180º, calor arriba y abajo.
Para la tarta: 8 huevos, 250 grs. azúcar, 250 grs. harina, 125 gr. coco
Para el almíbar : 800 grs. agua, 500 grs. azúcar, 100 ml. licor 43 o Quantro, si se desea.
PREPARACION:
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar, y las yemas. Mezclar bien, con movimientos envolventes para que las claras no bajen.
Entonces añadir la harina y el coco.
Colocar la mezcla en un molde redondo con agujero en medio.
Introducir en el horno precalentado a 180º, con calor sólo de abajo durante 45 min.
El molde debe de ir a la altura media del horno, hacer el almíbar, poniendo el agua y el azúcar en un cazo (y el licor si se desea), hasta que se derrita el azúcar y se forme el almíbar.
Incorporar a la fabiola, previamente pinchada con un tenedor, para que le podamos añadir el almíbar y el pastel lo absorba.
Cuando ya tenga todo el líquido la fabiola se pone con cuidado coco rallado por toda la tarta , con lo que se quedará pegado a la misma.
Entonces introducir otra vez al horno, durante 8 minutos a 180º, calor arriba y abajo.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: FABIOLA
uuuuummmm! esa fabiola esta que dice, comeme, comeme
Helene- Reportera Real
- Mensajes : 16601
Inscrito : 02/05/2009
Re: FABIOLA
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
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