ROLLITOS DE POLLO GRATINADOS
3 participantes
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ROLLITOS DE POLLO GRATINADOS
Ingredientes
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados
Queso de fundir o queso azúl (opcional)
Preparación
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima un filete de pollo y una loncha de queso de fundir o queso azúl...salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.
Echamos agua en una cazuela y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos. Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (40 g de mantequilla, 40g de harina, 1 litro de leche) (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora) .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua, retiramos el film y cortamos en rodajas. En una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos para darles color. Tapamos con la bechamel y quesos variados rayados y le damos un toque de grill y servimos.
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados
Queso de fundir o queso azúl (opcional)
Preparación
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima un filete de pollo y una loncha de queso de fundir o queso azúl...salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.
Echamos agua en una cazuela y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos. Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (40 g de mantequilla, 40g de harina, 1 litro de leche) (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora) .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua, retiramos el film y cortamos en rodajas. En una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos para darles color. Tapamos con la bechamel y quesos variados rayados y le damos un toque de grill y servimos.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: ROLLITOS DE POLLO GRATINADOS
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: ROLLITOS DE POLLO GRATINADOS
ummmmmmmmmmm que pintaaaaaaaaaaaaaaa,otra que hay que poner en marcha
:a comer:
:a comer:
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