Patatas asadas con ajo y romero
Página 1 de 1.
Patatas asadas con ajo y romero
Patatas asadas con ajo y romero
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Fuente: the vegs paceLa guarnición perfecta para cualquier comida son unas patatas que, al estar asadas al horno, están libres de grasas. Añade una pizca de ajo y romero para dar un sabor campestre.
Ingredientes:
- Patatas
- Aceite de oliva
- Ajos
- Tallos de romero
Preparación:
- Lava las patatas y corta en cuartos con la piel.
- Cuece en una olla con agua y sal. Bastaran alrededor de ocho minutos.
- Retira el agua y deja en un colador hasta que estén frías.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una fuente coloca un par de cucharadas de aceite junto con los dientes de ajo, en la cantidad que te gusten, y unas ramitas de romero. Pon en el horno mientras alcanza la temperatura.
- Una vez que esté caliente añade las patatas y sazona. Revuelve hasta que las patatas estén impregnadas con el aceite.
- Asa alrededor de treinta minutos dando vuelta de vez en cuando hasta que todos los trozos de patata estén dorados y crujientes.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.